|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужна ли эта тема в важном?
- Голосовавшие
- 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Просто любопытно. Нужна ли эта тема в важном?
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=199299&69458
Да? Нет?
Ну и заодно в теме выскажитесь про эту?
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=189729&219458
Мож мне одному обилие "важных" глаз мозолит?
С анекдотами понятно, их на форуме постоянно пишут, поэтому вполне логично собрать их где-то в одном месте.
Но как часто здесь пишут мудрые мысли, которые бы хотелось оставить в памятке? Или как часто необходима информация по регистрации доменов на плавающие ip? По-моему, не так часто, чтобы постоянно висеть сверху.
Кратко прикинув, что же у нас часто пишут в форум и что можно было коллекционировать вверху - так это ссылки на разные интересные ресурсы. Причём, с возможностью обсуждать и комментировать. А тема про "мудрости", имхо, была бы аналогична, если бы кто-то вдруг захотел прилепить "Кулинарные рецепты" или там "Стихотворения которые вам нравятся". И то и другое появляется раз в пол года...
Но это я так, своё мнение, просто интересно узнать других. %) Можно не растекаться мыслью по листу, если лень, а просто тыркнуть на голосовалку.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Думаю, можно закрыть обе.
Про ip - повисела и хватит.
Про высказывания - лично я не такой уж любитель афоризмов.
Кстати, я б и тему с анекдотами почистил. Удалил бы все страницы, кроме последней. И через полгодика повторил бы.
-
Можно было бы создать какой-то раздел куда бы кидались самые ценные темы или что-то подобного рода... Действительно, часто бывают очень полезные и инетересные темы ведь... Хотя, я не могу представить как это выглядело бы...
-
Такова воля Сената и народа Рима
Ну как - сделать какой-нибудь "архив ценностей" и туда складывать рарные темы.
-
Ответил нет по обоим. Афоризмы хорошо смотрятся, когда их употребляют в нужном месте и в нужное время. А как склад, имхо бред. Всем впадлу читать это. А про no-ip.org уже надоела.
-
Ну что, победа за "не нужна" получается?
-
-
Странник по жизни
[Banned]
давайте не будем решать из того что проголосовало 14 пользователей
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Про мудрости точно в топку. Такое впечатление что её повесили чтобы народ копировал чужие мысли в свои посты
Пост калигулы тоже уже долго висит, вообщем-то уже и ненужен, можно для таких тем серьёзных раздел спец сделать, мало ли кому нужно будет.
Ваши права