|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
"Ну фсе, ты попал" или Кроаная Месть в УО
Сообщение от xxxxxx
С тобой дуэлиться себя просто напросто унизить, извини. Могу одно написать, найду убью, и не просто убью, а вспотеешь кувыркаться падать........
...и типа того угрозы в адрес разных людей можно видеть на форуме.
Возник вопрос: что можно сделать с чаром после его убийства?
Если делать тот же рескил, то можно легко угодить на островок левее Yew'a (госта как-то на трупе удержать надо, а без обкладки никак), да и в этом случае если он сделает логаут, то особо догло не по рескилишь.
Ну поглумится, труп разрезать... Если дома у него, ну с макроса сбить квейком.
В общем, кому не лень, одни опишите, как проходила ваша кровная месть обидчикам, а другие, как вы уходили от досаждающих мстителей.
-
-
Подкарауливать гостом и в подходящий момент забегать в открытые дверки домов =) (это когда антилута не было).
Подкараулить и убить в загончике (меня так недавно подкараулили =) ).
-
Самое злое ИМХО где-нибудь в жопе мира (извините, по-другому сказать не могу) убить человека, обложить его и уйти. Раньше чем через полчаса он не выйдет оттуда...
А рескилл - бесполезно, альт+ф4 нажмёт и не достанешь его, у гостов мгновенный логаут.
-
а если эта жопа мира огороженный полуостров... м-м-м .. насладжайся
-
Сообщение от Adrenochrome
Подкарауливать гостом и в подходящий момент забегать в открытые дверки домов =) (это когда антилута не было)
Так гост и так сквозь все калитки ходит. Да и если зайдёшь, ничего сделать не сможешь
Сообщение от Ma3yTuK
...убить человека, обложить его и уйти.
Так пока ты его обкладывать будешь, он Ctrl+PrntScrn, и гмам скрин... Апасна!
Сообщение от !Shaman!
а если эта жопа мира огороженный полуостров... м-м-м .. насладжайся
Пагу кинул и гуляешь
-
Закрыть у себя дома, лутьше часиков в 2-3 ночи, главное не убивать.
-
Сообщение от Radiance
Так гост и так сквозь все калитки ходит. Да и если зайдёшь, ничего сделать не сможешь
Ну не гостом забегать-то... А чаром, который может дать по кумполу =) Я так пару домиков вынес =) Но это когда антилута не было... А так можно просто в удобный момент прилететь и убить =)
-
-
А я на это закрываю глаза и проблем у меня никаких не возникает. Реколл и всё.
Ваши права