|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ацкий тюнинг
Много я повидал хач-тюнинга на просторах сети, но это просто нечто! )
Жаль, что всего одна фотка (
-
*Hic*
-
Taste my scythe
cделать бы это из хорошего углепластика, хорошую оптику, резину, было бы вполне
-
Мдаа не ахти на самом деле, фанерная работа. Ничего не нравиться, не дизайн, не цвет.. Вообще.. Туфта, тока позориться. Ходяин походу машину Бэтмана хотел замутить.
-
Кстати норм
-
Сообщение от Jet Oskom
Кстати норм
И тебе это убожество нравиться?
-
-
• D-Tox •
Мухаха. Этот карцер на колёсах имеет 480 л.с. под капотом. Поверьте мне. Один из неплохих дрегстеров ;)
-
• D-Tox •
Шо за бронитранспортёр? Мне не очень такое
-
А это что за машина-то изначально? 2110?
По-моему, это бэтмэн рассекает на ней. Там вон даже дырки для ракенниц есть спереди, так что лучше такому дорогу уступить )
-
Speedy Gonsales...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Гы машина бетмана
-
Вульфа, а по твойму внешний вид драгстера должен вышлядить как феррари, а комфорт в нем должен быть как в ауди а8?
-
неплохо=) пойдет...главное что внутри
-
Сообщение от [0_o
]Вульфа, а по твойму внешний вид драгстера должен вышлядить как феррари, а комфорт в нем должен быть как в ауди а8?
Я не думаю что такой вид придаёт меньшую сопротивляемость, если уж начали говорить о полезности.Да это точная копия машина из фильма: Машина времени народ, приглядитесь
Полный ссакс, не могу
-
Сообщение от Forever Spider
Мухаха. Этот карцер на колёсах имеет 480 л.с. под капотом. Поверьте мне. Один из неплохих дрегстеров
200 сильный цивик его порвет.
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от [0_o
]Вульфа, а по твойму внешний вид драгстера должен вышлядить как феррари, а комфорт в нем должен быть как в ауди а8?
не он должен вглядеть как трактор и вместо комфорта в салоне должна быть табуретка для водителя и лежанка вместо заднего сидения.
-
Speedy Gonsales...
-
• D-Tox •
ТрайАлл не смеши.
Вульфа и остальные. Я ошибся когда назвал его дрегстером. Ошибся в слове. Вы же так любите к ним придираться и докапываться типа до "правды", сами не зная её.
Парень сделал это всё сам. Руки, молоток и гараж под домом. Только за это ему хвала. И сделал сам ещё из говна пулю какой бы это не был нонсанс.
Машина превлекает внимание - раз!
Машина рвёт на дороге почти всё в 99 случаях из 100 - два!
Что ещё надо молодому парню для счастья?
Я его понимаю. Сам таким же был в 18 лет.
-
Спайдер да и ни кто не спорит. За старания, молодец, за вложенный труд молодец, но понимаешь, ссуть в том что машина то некому не понравилась... как танк выглядит..
Ваши права