|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Остаться в живых
Вот такой вопрос. А какой сезон именно сейчас показывают по первому каналу? А то с этой недели пошли те серии, которых я не видел. И вот я не пойму то ли я не весь второй сезон смотрел, то ли щас показывают третий сезон. Прошу отписаться тех людей, кто действительно знает какой сезон сейчас крутят по первому каналу.
-
Поидее второй ( так в газете писали =))
-
2 сезон гдето 14-17 серию , счас в нете уже есть 4 серия 3 сезона .
-
Неужели я не весь второй сезон поглядел
-
Ужас какой... Как вы это смотреть-то можете?! Санта-Барбара, блин.
-
Мазутик, нет Остаться в живых, посмотреть как раз можно. Он бил рейтинги всех европейских стран.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
P.s
_ZIK_[alkashi*pro] (01:25:20 26/10/2006)
Напиши от меня что
"На дисках пиратских всего лишь 12 серий,а так 24 поидее,так чт ощас только 2 сезон идет"
-
Уже давно продается и отсмотрен второй сезон. ХАчу третий!
-
...
да сейчас показывают середину второго сезона)%
сейчас на Гаваях идут съемки третьего вроде как проходят в строжайшей секретности) но тоже видела в инете первые серии уже можно закачать))%
-
[EOF]
третий сезон уже отснят, показывают по ABC а снимают четвертый.
-
Сообщение от Leila Argun
да сейчас показывают середину второго сезона)%
сейчас на Гаваях идут съемки третьего вроде как проходят в строжайшей секретности) но тоже видела в инете первые серии уже можно закачать))%
Я третьи серии уже вовсю смотрю. Вот только они идут лишь по четвергам. К пятнице по сети уже гуляет с хорошим дублированым переводом. Скачиваю и зырю.
Наверное, первый сериал лет за 10 который я начал смотреть.
-
...
Сообщение от Const
Я третьи серии уже вовсю смотрю. Вот только они идут лишь по четвергам. Наверное, первый сериал лет за 10 который я начал смотреть.
Хех..ну это ты)%%%% а у меня муж тоже орал "я не буду смотреть эту гадость" дык потом его было не оторвать от телека...Больше всего меня интересует с кем останется Кейт) как то резко они умертвили Анну-Марию)%
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Мама почему то его очень любит, а я его непонимаю посмотрел одну серию, и слега в непонятках Что ОНИ ВООБШЕ ДЕЛАЮТ НА ЭТОМ ОСТРОВЕ ???
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Trojan
а снимают четвертый.
Да они озверели там чтоли
Я итак уже припарился смотреть
Хоцца узнать когда же все умрут уже )
-
Сообщение от Sir_bobr
Мама почему то его очень любит, а я его непонимаю посмотрел одну серию, и слега в непонятках Что ОНИ ВООБШЕ ДЕЛАЮТ НА ЭТОМ ОСТРОВЕ ???
чтобы понять, нужно с первой серии смотреть
а вообще мне кажется что фильм закончится так, как будто этого падения самолета и не было
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Ksard0s
чтобы понять, нужно с первой серии смотреть
а вообще мне кажется что фильм закончится так, как будто этого падения самолета и не было
Ага, доктор просто проснётся
-
Сообщение от Sir Mage
Ага, доктор просто проснётся
вот типо того =))
или они там все умрут
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Ksard0s
вот типо того =))
или они там все умрут