|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Против курения.
http://fishki.net/comment.php?id=15715
Меня улыбнули пачки такие.
почему у нас таких нету ;(
P.S. может быть где нить есть мат.
-
-
-
Сообщение от Ksard0s
http://ru.fishki.net/picsu/belgie_03.jpg
ужас наф, это чё?
Зоб Как у голубей такой
-
-
что-нить типа рака гортанной полости..
-
Я не знаю людей которые умерли от курения
Конечно полезного в курении нету ничего...
Но в России, государство ещё не всю прибыль с сигарет срубило, поэтому таких пачек в ближайщем времени не сделают.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
А жалко.
Яб колекцию сделал бы таких пачек )
-
курил и буду курить эти акции безполезны )
-
-
Да ну курить-плохо, я бросил и рад...Все бросайте!
-
"злые" пачки. Думаю после ввода таких пачек, число курильщиков уменьшится
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Ну мнеб было пофиг если бы они у нас были.
Я курил,курю и буду курить!
-
Сообщение от ФЫМ
...Раз равные права то почему на сладком не рисуют толстых ублюдков со слабым сердцем. Почему на мясе не рисуют сцены убитых животных и т.д. ...
Просто сладкое и мясо это калории для организма,а табак ему ничего полезного не дает. А вобще курить/не курить дело каждого наф такие пачки?
-
Вот если у нас все сигареты будут в таких пачках 100 пудово курить брошу, ну или портсигар куплю
-
Сообщение от - PEPSI X -
Да ну курить-плохо, я бросил и рад...Все бросайте!
а что не плохо в нашей жизни ?
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Varlan
Я не знаю людей которые умерли от курения
Умер ковбой мальборо .... ну тот который рекламровал сигареты мальборо , умер причем в страшных муках ...
-
В этих маленьких северных странах основной Национальный ресурс- люди. Не националисты, а- здоровые, долго и продуктивно живущие люди. Кстати, ни один НАСТОЯЩИЙ националист не употребляет отравляющих веществ. Потому что обязан быть максимально эффективным в любой момент времени. А в наших странах люди- говно. Расходный материал. Причём очень довольный этим говёным отношением государства к себе. Более того- самих к себе.
Алкоголь и табак в нормальных странах уже давно признаны наркотическими веществами ( а в медицине- всегда являлись таковыми и применялись в строго дозированных дозах). Особо опасными признаны слабоалкогольные напитки, поскольку не вызывают эффекта пищевого отравления.
Про табак сами читать учитесь. Знаете, почему там про алкоголь нет? Потому что ТАМ- уже с ним разобрались. И с куревом- тож разберутся. А потом- с нами. Если не передохнем все
Помимо прямого воздействия на организм, опасны тем, что повреждают половые клетки. Причём рандом процесса таков, что иногда достаточно одного раза, чтобы родился неполноценный детёныш. Для женщин, чьи половые клетки не обнавляются в течение всей их жизни- особо опасны. Так как очень велик шанс оплодотворения одной из повреждённых яйцеклеток.
Краткое описание механизма. Алкоголь "склеивает" эритроциты посредством изменения статического заряда на их поверхности. Клетки головного мозга обеспечиваются кислородом по капиллярам толщиной в один эритроцит. Спайка затыкает капилляр. Клетка получает кислородное голодание и погибает. Лёгкая эйфория, шум в голове и нарушение чувства реальности- следствие разрушения клеток головного мозга. Причём, по поведению человека можно довольно точно определить, какая область страдает в первую очередь (контроль поведения, нарушение координации и т.п.). Черепная коробка- замкнутое пространство с высокой температурой. Погибшие клетки начинают протухать. Как следствие- массированное нагнетание жидкости в башку для расщепления, вывода продуктов гниения и снятия воспаления. Бошка, естесственно, болит и пухнет. В ПРЯМОМ смысле. Утром- обильное испускание жидкости, содержащей бывший мозг, сушняк и выстраивание новых аварийных нейронных связей.
Затяжка никотином вызывает спазм ВСЕЙ сердечно-сосудистой системы. На фоне опьянённой закупорки капилляров происходит буквальный их взрыв. Мини кровеизлияния, приводящие к микроомертвлению тканей.
Пиво "забивает" почки и мочевина продолжает находиться в крови омывая все столь важные для нас органы (мозг, если есть- тоже ).Почки, печень, лёгкие- в школе пусть рассказывают.
Употребление алкоголя ( и слабого- особенно) вызывает блокировку процесса спонтанного нахождения решения незнакомой задачи. "Озарения" не происходит в течение двух недель после принятия "культурной" дозы алкоголя. Человек (любое животное) может лишь воспроизводить уже известный и освоенный стереотип поведения и мышления. Отклоняться принципиально не способен.
Большинство сортов слабоалкогольных напитков содержит вещества, очень похожие на женские половые гормоны. Как следствие- изменение гормонального баланса у мужскго населения (падение потенции как минимум) на фоне агрессивной пропаганды пидерастии. Страшнее женской алкоголизации не может быть ничего. Это- гибель нации.
Алкоголь- продукт жизнедеятельности бактерий. Проще говоря- их дерьмо. Причём, сорта алкоголя плохой и хорошей фильтрации содержат не только говно, но и трупы самих бактерий, захлебнувшихся и сдохших в своих собственных испражнениях.
В северных странах у людей нет приобретённой в поколениях стойкости к алкогольным веществам. Алкоголь вырабатывается организмом в крайне малых дозах и не способен противостоять алкогольному удару. Именно поэтому американцы уничтожили индейцев. Привыкание к алкоголю у них развивалось крайне быстро. По сути- алкогольная террористичекая война. Чукчи вообще после первых в своей жизни 2-3 стопок делаются законченными алкоголиками. Это тоже имеет вам смысл помнить. Россия- северная страна. В допетровские времена за это сильно били. Упрямых- до смерти. Не пили русские. Врут вам. Пётр привёз. Как и первую официальную Русскую историю, написанную немцем, НИ РАЗУ не бывшим в России. С тех пор и читаем везде про себя великую ПРАВДУ. В начале 20 века Россия употребляла алкоголя больше только одной страны. Маленькой и очень северной. И при этом в Российской империи били тревогу! Мол, опасность от водки!Там сейчас как раз такие вот пачки, магазины алкоголя за городом, каждый посетитель- на учёте. В полиции знают КАЖДОГО. Потому что пьяный человек- повреждённый головой. Опасен. Их боятся. Это- факт. А у нас ВСЕ крупные заводы- на иностранном капитале. Хорошие инвестиции в будущее. Наших друзей за бугром.
Любителям свободы выбора следует помнить о том, что они вольны в СВОЁМ выборе. Где-нить так, чтоб никому не мешать. С ребятёнком своим или с девахой.
Короче, некогда мне уже. умный сам доргу найдёт. Дураку- не объяснишь.
-
Сообщение от fedot
...
Утром- обильное испускание жидкости, содержащей бывший мозг
...
Что ж ты делаешь, ирод! Я ж так пить брошу
PS: Реальная статейка, респект
Ваши права