|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ребят, Москва, есть тут интересующиеся в НЛП?
-
Re: Ребят, Москва, есть тут интересующиеся в НЛП?
Сообщение от Sun Dron
собственно Сабжект.
Нед! %)) на курсы собрался?))
-
Пенсионер
-
-
Только Хакерами Сновидений
-
Оборотень в Погонах ^___^
А дайте ссылочку на книжку )
-
http://nlpclub.net
заходи на форум. регестрируйсяю. ищи раздел с книгнами. там чего только нету. там же можешь узнать о тренингах, которые будут в скором времени.
-
Секта нах =)
Дешевенький замес психологии с гипнозом. Берут деньгу за "гениальные тренинги" которым 100лет в обед. Изобрели велосипед, блин =)
Читайте мальчики оригинал лучше. Психологию читайте и прочее.
-
Геральт.
Ну начнем с того, что там нигде не написано, что это гениальна секта и т.д. =)
Всем иззвесстно, что всё, что там преподается ( в большинстве ), взять из книги НЛП-практик.
На тренингах удобнее все это изучать (понятнее), нежели читая книги
-
-
Молодец =)
Только смысл?
НЛП - это не что-то новое, это просто более еффективные методы, не более. Никто ничего нового-то и не придумывал
-
да лано все это чес
все от человека зависит.
-
Сообщение от Sun Dron
что всё, что там преподается ( в большинстве ), взять из книги НЛП-практик.
Не, все что там приподается взято из книги "Психология", притом из самой общей её части, собрано в кучку написано в книгу "НЛП-практик" (читай "Святое писание") и приподается за деньги как :
Сообщение от Sun Dron
не что-то новое, это просто более -->Э<--ффективные методы, не более. Никто ничего нового-то и не придумывал
Поверь - придумал, но тебе никто не расскажет. =) Тебя и всех кто поведется будут кормить этим массовым гавном как в Макдональдсе, говоря что это деликотесс, и ты никогда не узнаешь правды. Самое эффективное это то к чему ты пришел сам, что сам познал для себя, а не то что кто то влил тебе в уши.
Так что бросай эту херню парень, если хочешь добиться реальных высот, а не стать лучшим среди толпы таких же слепых =)
-
Геральт, впринципе - согласен.
Соглачен с тем, что самое учшее - это когда ты к чему-то пришел сам. Согласен тут на 100%.
На счёт НЛП - могу поспорить я с тобой. Ходил туда не так много, но уже многое для себя открыл.
Я прекрасно осознаю, что если человек не умеет общаться, то никакое НЛП его не спасёт, но это интересно.
Кстате, слышал о новой передаче на ТВТ? (Методы съема).
Это вроде как волшебной таблетки? Поверь, я прекрасно понимаю, что просто ходя на курсы НЛП никогда не стану крутым НЛПешником . Тоже самое и в пикапе - нету волшебной таблетки, есть только время, которые ты тритишь на себя. Чем больше - тем лучше.
Вообщем, я не знаю, почему ты так критично относишься к этому самому НЛП-клубу. =/
-
Потому что не люблю когда Российской молодеже засирают мозги =) Потому что "за державу обидно" =) Вообщем у меня свои мотивы.
Ну вообщем это дело каждого, мое мнение написано выше.
Передачу на Тнт видел. Лепят из неувереных пацаков себеподобных. Особенно порадовал очкастый толстячок в первой передачи типа глава пикапа. Одного взгляда достатачно на него чтобы понять какой он мастер съема =)
Вообщем чужда мне эта стадность =)
-
Вечное сияние чистого разума
на этих занятиях учат подходить к зеркалу и говорить, - " я самый умный, самый красивый, я все смогу, всего добъюсь! "
-
Пенсионер
-
Передача "Правила сьема" это дом2 для мужиков
-
-
да лано сандрон )) вон лысый дядка на лексусе без твоего НЛП пердолит таких телок что тебе и не снилось..
Ваши права