|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Квартира в Питере
никто не сдаст квартирку ХОРОШУЮ на неделю в конце января начале февраля?
-
Ага, тут на Оскоме целый кооператив по сдаче квартир в Питере.
-
А почему бы и нет? Вот я бы допустим сдал бы квартиру на недельку... Ну или ва крайняк - комнату. Но не в Питере .
-
БАРЫГА
может мы тут доску объявлений устроим? сниму квартиру, продам машину, ищу девушку и т.д.
-
В таких городах, как Питер и Москва при приезде на вокзал или аэропорт увидишь не мало предложений о снятии квартиры на время, прошлой зимой я платил 1000 рублей в сутки за двушку.
-
-
Сообщение от SmiLe
В таких городах, как Питер и Москва при приезде на вокзал или аэропорт увидишь не мало предложений о снятии квартиры на время, прошлой зимой я платил 1000 рублей в сутки за двушку.
ОГО а че так дешево ???? !!! Я в Сочи живу, давно не видел таких цен на двушки....зимой...а про лето вообще молчу...Хата хоть норм?!
-
две недели назад жили в Питере 3-ри дня вчетвером в однокомнатной квартирке со всеми причиндалами ,и по моему заплатили за все 3600 =)
-
Сообщение от Breeze
ОГО а че так дешево ???? !!! Я в Сочи живу, давно не видел таких цен на двушки....зимой...а про лето вообще молчу...Хата хоть норм?!
да вполне, правда на задворках города, но вполне меня устроила
-
Вобщем это дорого для питера, но меня какбы этот вопрос в тот момент не заботил. Просто в гостиница нас на тот момент не устраивала совершенно
-
питер не москва, цены реально подешевле я думаю на недельку примерно тыщ 10-20 клёвая хатка полулюкса( евраремонт новый) я щас выборки делал, дешевеют потихоньку квартирки. Правда очень потихоньку
-
Штука за двушку в сутки - прокидон особенно если с вокзала. Нереальные и смешные цены. Вообще если и отстает Питер от Мск в ценах то %15-20 макс. Хотя если зимой тк не разгар сезона то по идее моно за косарь найти на окраине однокомнатную. Но двушку врядли.
-
БАРЫГА
да все реально найти. У меня друзья вон двушку снимают за 5к в месяц (не центр конечно но и не в Области)
-
-
Сообщение от ФЫМ
Шахе не сравнивай помесячный сьем с подневным разные очень разные расценки
ps если в пределах 10-15 мин на тешке до метро то ия за 5к готов даже однушку снимать В черте города ессно. А так цена сказочная.
Ну а в Москве за 7 км от Кольцевой дороги ( примерно 20 минут езды до конечной станции метро по ветке) однушку сдают за 18000 )))) а ты говоришь 15-20 процентов ) А на новый год на три дня квартиру трехкомнатную снять - люди вообще по 30 тысяч отдают... ))
-
Я не знаю где Шахе нашел двушку за 5 т р. Может им родственники или друзья сдают. Реальная цена раза в три выше. Если не больше.
-
ФЫМ, понишь кое-кто снимал вообще 1к.кв. за 100 уе?
Ваши права