|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вендор не покупает
люди... че за фигня? наделал necklace и не могу продать((( и кучей в бэке и когда пару штук, всеравно не берет.. с купер ключами таж песня...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: вендор не покупает
Сообщение от RDEATH
...
Правельно, ибо нефиг кооперативы делать. Пофиксили это на о2.
з.ы. Халявы не будет (с)оском
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от kenga
а на реварды сдать?
судя повсему ума не хватает...
-
епт... чеж мне терь с полным бэком этой фигни делать))))... фигово дело
-
вот чем и папробвал заняца... ток они в разноброд в бэке... а макрос на эт дело низнаю как написать((
-
А ктонить знает на о1 ето катит или тоже прикрыли?
-
to KALMANI
А ты на о1 тоже играиш?.. как тебе...?
-
Сообщение от RDEATH
to KALMANI
А ты на о1 тоже играиш?.. как тебе...?
я воще на о2 играю! но туда для прокачки сходить можно!
-
Ignis Caeli
На о2 сейчас очень многие вещи невозможно продать вендорам, поэтому лучше всего качать на том, что пригодится, или можно продать игрокам.
Тинкер лучше качать на бутылках, прирост нормальный, бутылки можно легко продать игрокам или быстро расплавить и качаться дальше.
Карпентри лучше качать не на удочках, которые тоже не продаются, а на рунах, например.
-
to Amely
дык на бутылках скилл почти не растет(после 55)(((... ну а если уж так, то наверн абычные айрон кей лучш делать... их и продать можн и поплавить(если мининг не гм)...
а еще.. как узнать эти нововведения... прост я вот на стратиксе инфу подыбал... а тут нац тебе... не катит(((... кста.... сбагрил я 258 ожерелий мусорщику... руками!!!!)))
-
Ignis Caeli
Лично я - докачала до гма двум чарам на бутылках. Относительно быстро) Сейчас качаю третьему. Все плюсы такой прокачки уже расписала и не раз)
Если вам удобнее после каждой партии бегать к мусорщику сдавать ожерелья или к вендору продавать ключи - я не против)
-
to Amely
тут ты права во всем... не спорю... прост я уже наделал полный бэк фигни этой(ключи, ожерелья) и не знал куда это все быстро сбагрить.... оказалось ключи - в плавилку, ожерелья - реварды... че очень тяжело для мня получилось... так, как я дурень 265 штук некласов мусорщику руками сбагрил(((
Ваши права