Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19

По умолчанию количество шринковки и навыка драков??

каждый раз я прихожу с вопросами.... избитыми возможно ,но не для меня..вернее одну и туже информацию можно давать по разному..молодешь естевственно продвинута дальше нас.так вот господа ответь.те мне пожалуйста что мне делать..и в чем фишка везения..анимал тайминг 100 но за все время торчания в данже винда тунеля..етого чертого зеленого драка на 02 шарде..так и не затаймила..хотя у других ребят пачками вокруг дома сидят всех цветов...мне не собрать при всем желании 600000 чтобы на рынке дракошу купить в доме для красоты посадить..как же быть то самой ..какие статы мне сделать оптимальные..чтоб наверняка..или место есть особое куда идти конкретно..ну что поделать нам нюбам...ведь не боги горшки обжигают.и еще не один умник с неба неупал..все мы учимся друг у друга

2. Apprentice

Обьясняю, дракон тамится от 10 секунд до (примерно) 8 часов. Это зависит от того тамили ли его после его респа (появления). Т.е. если он только появился, то и тамиться он будет помаксимуму долго, а если его до тебя кто-то тамил и забил на все это, то тебе будет проще). Наберись терпения и все у тебя получится.

спасибо на добром слове ...но 6 часов или даже 8...ето слишком тяжело

4. Grandmaster

Ещё зависит от интелекта...

5. Призрак прошлого

[Guards Slayer], KR:[Crafters] and GM Metrander в отставке %)

Надо ждать....найди место поудобней и там....я последнего дракона тамил около 4 часов! =)

Да какая разница, сколько времени? Дракона только надо синего найти и таминг на макрос... Вот и все, драк будет твой.

ЗЫ: я вот не поняла про шанс затаймить, если зверушку до тебя пытались приручить... Это каким боком влияет?

ну судя по всему чем больше попыток затамить тем больше шанс успеха, а изначально шанс, как когдато выразился один хороший че..гном, ноль целых хрен десятых

Вероятность, что дракон затамится, зависит от количества попыток. Если дракона будут одновременно тамить 3 человек, то и затамится он в 3 раза быстрее. Советую вам скооперироваться с кем-нибудь и тамить, а драконов потом поделите. Юникорн толпой человек в 10-15 тамится 20 минут максимум))

9. Grandmaster
    [Banned]

делаешь 4-5 новых акков. создаешь на них чаров с таймингом 50 и магией 50. по максимому интелект проставляешь. ведешь всю толпу через мультиклиента в Винд. там зеленый драк с синей кармой. ставишь всех на макрос через пилот. максимум час - драк твой. киллеры там редкие, надо пройти через ГЗ. волнует безопасность? поставь еще чара перед входом на площадку в гз, который постоянно кричит гвардов. от красных защищен - убить сможет только синий игрок.
    и спокойный макрос.

спасибо огромное классный совет...

11. Grandmaster
    [Banned]

извини! дурость я написал.
    ньюбам не дадут тамить дракона по скиллу..

уже интересно нюбам недадут таймить по скилу ето как и как узнать нюб я или не нюб.. что же надо иметь чтобы таймить.глориус или илюстриус тоже нюбами считаются? или сумма всех прокаченных скилов должна быть больше двух тысяч? вчем же разница м ежду нюбам и челом который может таймить.?

Он имеет ввиду, что у нуба не будет таминга 100%, который надо, что б приручить драка. То есть не получится создать 5 чаров с тамингом 50% и ими затамить драка.

дело ясное что дело темное..так все закручино..ну ладно придется жить без драконов.всеравно всем спасибо за ответ

Да почему без дракона, говорю, найди драка, что б он с синей кармой был. Тогда он на тебя нападать не будет. Их довольно много повсюду. Вставай рядом с ним. На кнопку в игре ставь:
    юз скил - анимал таминг
    вэйт фор таргет
    ласт таргет

И все это дело на макрос.
    Я так посреди Дестарда стояла часов 10, ниче со мной не случилось Драка приручила.

16. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от Kassik
    Да почему без дракона, говорю, найди драка, что б он с синей кармой был. Тогда он на тебя нападать не будет. Их довольно много повсюду. Вставай рядом с ним. На кнопку в игре ставь:
    юз скил - анимал таминг
    вэйт фор таргет
    ласт таргет

И все это дело на макрос.
    Я так посреди Дестарда стояла часов 10, ниче со мной не случилось Драка приручила.
    Тебе просто повезло Ямомото в отпуске

можно и в дестарде тамить, я как то давно на ночь вставал - утром затамил, что любопытно что меня какой то пк убил, проверил что пак пустой и реснул а макрос так и продолжал тамить дракончега
    Но все же лучше найди местечко поспокойнее, тот же винд

18. Grandmaster
    [Banned]

еще один синий драк в Т2А на почти самом юго-востоке.

да ладно мнений всегда будет много.тему закрываю..всеравно мне не затаймить я же одна играю..везде сомой приходиться доходить, хотя и здесь много хороших советов получаю..если кто захочит благотворительностью заняться ,приму в дар дракона....хи хи

Ваши права