|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Какя понял можно. Но нельзя применять функции которые недоступны с простого клиента или УО пЕлот, Асисит. Типо стрелять ветками тайлов на 7 и т.д.
-
Cамое глвное не зя такие функции как автоопен фастлут и тому подобное чего точно не может быть на пилоте или другои разрешенной проге !
-
Ну фаст лут можно и не с помощью Инжекта. Это легко осуществимо и в УопЕлоте. А аутоопен в нём что читерского?
-
касты с инжекта?
макросы на инжекте? (рубка леса,мининг,сбор хлопка и тд.)
остальное не интересно.
-
Сообщение от Lord Oberon
касты с инжекта?
макросы на инжекте? (рубка леса,мининг,сбор хлопка и тд.)
остальное не интересно.
Ну попробуй поруби....потом капать 50к будешь
-
а собсна чем отличается рубка на инже от пилотской?
-
Ну играя на одном шарде у меня был скрипт Ламбера на инжу. Он рубил по координатам, прятался, реколился, сбрасывал логи в сундук, реколился обратно, шел к последнему дереву которое рубил и т.д
-
Сообщение от KuKuRuZ@
Ну играя на одном шарде у меня был скрипт Ламбера на инжу. Он рубил по координатам, прятался, реколился, сбрасывал логи в сундук, реколился обратно, шел к последнему дереву которое рубил и т.д
помоему и напилоте ето выполнимо...
-
Moderator
[quote="KALMANI"]
Сообщение от KuKuRuZ@
ну на пилоте у меня плюс к вышеперичисленному перемарчивает руны, отстреливается арбалем от риперов, лечиться, пьет рефрешки =)
ЗЫ. инжа относиться к ЗПО, в независимости от используемых функций , хотя как-то была инфа что возможно ограниченное ее использование при проведении осад
-
-
А пИлот может преследовать чара(игрока) Лайтить, пойзонить, хилиться, кур пускать, пить химию, хилиться, лутить, прыгать домой, сливать лут, чинить броню и прыгать обратно к брит мосту и нехт чела ждать?
-
Moderator
может..причем скрипт будет с соответствующими проверками на лагоустойчивость =)
-
-
Такие скрипты обычно никто просто так не раздает
-
Ваши права