|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Play Station 3
кто что знает? и тд и тпе.. ?
-
Ну вроде как это круто, но я пока не готова сменить свой PS2.
http://eu.playstation.com/ps3/index.html?locale=en_GB
уж больно дорого стоит - 1200$...
-
Ого, тут в Штатах за 700 самая дорогая.
-
А я заказал ужо
-
-
я бы подождал пока покупать пс3 как минимум до лета , во-первых , даже если сделают чип на нелицуху , блюрей диски сами по себе дорогие . когда наладят производство блюрей рв приводов , и дисков тогда есть смысл , но перспектива у пс3 очень и очень большая , можно сказать будет почти полноценный комп , тк линукс на него поставиьт можно .
сейчас можно взять хбокс 360 - по соотношению к пс2 в графе намного круче но игрушек в разы меньше но , как практика показывает даже 3-4 хороших красивых игрушки заменяет с десяток на пс2 .но с хбоксами беда в плане технической недоработки , есть очень очень небольшая но стабильно проявляющаяся вероятость что он станет у вас зависать а починить такой хбокс крайне трудно . эта проблема у всех хбокс 360 .( сявзан с этой областью почти год )
вобщем для эконом варианта пс2
для качетсвенных игрушек хбокс 360
для мажоров пс3
если что обращайтесь )помогу в выборе и в модернизации )
-
Сообщение от IDDQD
почём?
Да не почем
Я же тебе рассказывал. Батя подсобил.
-
-
Ты давай плазму на дачу покупай
-
-
Хочу се ПС3. Задарите пацаны, по браЦки, Ат дУшИ
-
я вот жду када он выйдет в европе =) чтобы спокойно купить его за 500 Евров =)
и вообще 8ми ядерный процессор это круто ?
-
У нас продавали ее за 25к рублей. Японская версия, старая прошивка, идут игры от 1 и 2 + можно писать диски с компа и играть, пиратские версии игр идут, просто сказка, жалко столько денег не было
-
а щас чтоли уже не идут? или они шли именно в том варианте в котором продавали пс3 ?
-
Сказали, что на американских и европейских версиях пиратские игры идти не будут
-
-
Сообщение от Alvares
Это типо улучшенная Денди? Ну тупо игровая приставка? Какой в ней прикол? Че компа мало?
Не поверишь, но это лучше компа. Сравнение с Денди уже неприменимо.
-
я кстати вот никогда не понимал - чем приставки лучше компа? в них и возможностей меньше и железо слабее.. - а купить такой же джойстик для игр вопрос 30-50$
-
Я тоже не понимала, пока приставку не купили ))
Скажем так - это принципиальное другое...
-
Ну, а чем она лучше? Ну действительно.. Не понимаю ...
Ваши права