|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
охренеть скоко баблаааа
-
Мне бы пол стопочки денюжек
-
ну только не понятно че он со всеми этими деньгами делал дома?
-
Сообщение от Psy
А че наркоторговцу в банк пойти их на карточку положить? Он завтра или послезавтра на половину денег оружия бы купил, на половину взяток бы дал и все... была зарплата... нету зарплаты нелегко сейчас наркоторговцам, так еще и арестовывают на каждом шагу...
-
Сообщение от Psy
Купался в них, плавал, целовал раскидывал, падал в них, потом перечитывал.
-
Чтото неоткрывается ссылка =(
-
Speedy Gonsales...
интересно если бы у вас в доме лежало бы полмилиарда долларов. и нельзя было бы их положить в банк...
то наверное останется одно только сжечь их нафиг. а то всю жизнь нервничать что кто то придет и их отнимет тяжко...
-
Зачем сжигать? Лучше на них что-то постоянно покупать =)
-
Странник по жизни
[Banned]
А что покупать то ? Крупное ничего не купишь квартиру или машину хорошую а на все остальное думаю и тысячной доли того хватит ...
-
Такова воля Сената и народа Рима
ага
на доллары - евро
на евро - фунты
на фунты - франки
и так, по карусельке, развлекаться...
-------------
А почему их нельзя в банк положить?
С таким баблом СВОЙ банк можно открыть. Начать войну в Анголе какой-нибудь, привести к власти какого-нибудь Манделу, этот Мандела даст подряд на разработку алмазов, всё, считай бабос отмыли. Можно даже без войны - просто придти к Манделе и дать ему 50.000.000 долларов под те же условия. Манделай этот, мне кажется, еще и в жопу чмокнет на прощанье.
-
Странник по жизни
[Banned]
Главное сначало их отмыть и не спалится
Думаю на этом форуме врядли нашелся бы человек сумевший бы легализовать это бабло
Вот и остается что жечь
-
Ну дык я б не покупал что-то крупное... Я б просто на это бабло жил... Пивка там попить, в кинцо.. Не на одну беззаботную жизнь хватило бы... нах мне машина? бесполезноя куча говяного железа, ещё и воняет.. Квартирка не помешала бы конечно, но можно её снимать... А бабло хранить в ячейке какого-нить банка =)
Хотя, конечно, зависть - ужасная весчь... Рано или поздно кто-то бы заинтересовался откуда у меня стока бабла... и получил бы я по кумполу... Ну, в принципе, я бы и поделился если чо... Но тут опять же жадность и алчность.. Поделишься, а вдруг челу не хватит, опять можно по кумполу получить А постоянно делиться - жаба задушит.. Тогда жить надо скрытно.. Не заводить ни с кем долгих отношений.. Либо иметь хорошего друга или друзей =)
Ещё, конечно, я упустил из вида параною... Тоже вещь не очень, честно скажу ( В общем ну нафиг... лучше монахом быть =) Хочу в Тибет! =))
-
• D-Tox •
На небольшую часть из этой суммы, открыл бы своё дело и потихоньку развивался, а на остальные просто жил, не делая крупных покупок.
-
Moderator
Сообщение от Red Blue
А что покупать то ? Крупное ничего не купишь квартиру или машину хорошую а на все остальное думаю и тысячной доли того хватит ...
хаха..запросто можно купить хоть машину хоть квартиру...
1. сделку можно оформить на родственника, например
2. да и отмыть нефиг нафиг запросто можно вполне легально =)))
-
да, боюсь что если ты наркобарон, то родственники твои живут с тобой... если они вообще есть...
-
О мусора там наварились наверняка)))) Чота баксов как то очень уж много получилось... там стобаксовые купюры и пачки похоже по сто купюр. слишком дофига пачек...
-
Вот какая должна быть зарплата
-
Speedy Gonsales...
по психологий твердая двика всем.
вы как себе представялетет спать в такой комнате? где полмилиарда?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Вульф, Я думаю спать можно в той комнате, что через 7 комнат справа
-
Speedy Gonsales...
если кто то заидет? а если кто то поимает? на такой груде бабла по моему человек спать не может. это не деньги это лежачая проблема
Ваши права