|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Блин, ты крут. А меня в реале по имени называют =((
-
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Записал)
Увижу в реале буду так называть,спосибо за инфу...
-
Спасибо записал , Кукурузник
-
И в реале "примерно так" , а это как если не секрет ?
-
За что ж тебя так прозвали??
-
[+] [+] [+]
-
-
Сообщение от Burit0-
И меня тожа по имени, но афтор крут
СЛЫШ ТУЛЕНь я ваще не помню, когда последний раз тебя ктонить называл по имени кроме твоей бабушки, так что не гони!!
-
ахахах ))) игнасио 5+ ))))))) убил )) пацталом )) кстати бурито а как тебя завут то? а т чёт бурито да буритыч ))
Афтар спасибо, оч познавательно, тож буду тебя так называть )
-
Сообщение от Gippers
ахахах ))) игнасио 5+ ))))))) убил )) пацталом )) кстати бурито а как тебя завут то? а т чёт бурито да буритыч ))
Афтар спасибо, оч познавательно, тож буду тебя так называть )
Его алешка завут я кстатие это узнал то год назад наверно хотя обшаемся уже 2 если не больше!
-
а я вот вроде больше знаю... )) не, как я слышал в скайпе, бабуля у него боевая )
-
НЕ бабуля у него норм как она еще его не выгнала поражаюсь!!
-
да вроде и незашто вроде )) он меня к себе преглашал в случае если в питер приеду )),тока я чёт баюсь, а то выгонит его бабушка его и меня заодно ))
-
Сообщение от Gippers
да вроде и незашто вроде )) он меня к себе преглашал в случае если в питер приеду )),тока я чёт баюсь, а то выгонит его бабушка его и меня заодно ))
=)))))))))0 у него сейчас живет знакомый из краснодара дак уже месяц живет и не че бабушке камунальные услуги оплачивает тока! и буритоса по ночам ЖАРИИИИИТТТТ!
-
))))))))) я боюсь, после того как он прочитает всё ето, жарить нс с тобойбуит ))) гыыыы )))) услуги оплачивает ))) ухахах )) бурито хорошо смарю устроился, тока я думаю ему пришлось затянуть поя, ибо он бабушке невыгоден - жрёт - спит... А тот ишо и за квартитру платит )) бугаго)))
-
Сообщение от Gippers
))))))))) я боюсь, после того как он прочитает всё ето, жарить нс с тобойбуит ))) гыыыы )))) услуги оплачивает ))) ухахах )) бурито хорошо смарю устроился, тока я думаю ему пришлось затянуть поя, ибо он бабушке невыгоден - жрёт - спит... А тот ишо и за квартитру платит )) бугаго)))
Ну я и говарю выгнала бы буритоса да и все оставила бы ваню он хоть за квартиру платит!!
ТЫ не знаеш сайт раров оскома??
-
) б\плавно уехали от темы )) хотя нет, неуехали, ибо, "типо флуд" бл гдето... ну там бред кароче один я те и так могу перечилсить, а остальное утеряно ))
Ваши права