|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Фотка на кладбише....
фоткались ? присматритесь, чесно без вранья, мать фоткалась, отчетливо видно силует человека и лицо, лицо четче, но страшное... глаза как бы выпуклые и рот растянут как то, цвета все матового, как только намучу провод для телефона мамкиново, или какой другой вид связи тела с компом,скачаю ету фотку... жуть стремно как то, у вас такое было ?
Кто думает что я балоболю идут лесом
-
Ну я это, я в лес пошел.
Выкладвый фотку ;_)
-
Пожалуй тоже мимо - выложи фотку.
-
Не фоткался, но чё то интересно стало. Обязательно выложи фотку. А мож просто камера на телефоне плохая?)
-
фотошоп.у меня есть даже прикол на эту тему,фоток 10 с "ангелами" , в виде слайдшоу,в потом чудище и визг,ну развод на лоха...)
-
Автору пора слезать с амф...нов ) Это до добра не доведет )
-
-
давай давай фотку в студию)
-
автору "+" за пропаганду наркотиков!
-
Да быввает такое , у меня был тоже странный случай
-
Провод исчу, чесно не фотошоп! Мать и я в шоке, хотя мамке как то паралельно, а я на измене
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Ellijah - Амфитамины (не пропаганда - а наоборот!!!)
Не,это не решает...решает реально треш металл )
Сообщение от old CTaPuKaH
тоже люблю фоткатсья на кладбище , ночью , полуголый с девушками полуголомыми и заниматься с ними всякими глупостями тама
ППС: может просто ракурс был плохой или кадр смазался?
Ave satanas что ли ?
-
Grandmaster
А зачем фоткаться на кладбище??
-
Сообщение от Ejevika
Единственная здравая мысль ) Настолько елементарна что ее почти никто не заметил )
-
Сообщение от u0rypT
Провод исчу, чесно не фотошоп! Мать и я в шоке, хотя мамке как то паралельно, а я на измене
А звонков небыло? И телевизор сам по себе не включался еще?
-
Expert
видел такую фотку у друга на телефоне - фотожоп ))
-
Даже если увижу фотку, не поверю, что это правда. Так что лес рулит.
-
Неверится чтото
-
-
Сообщение от Ejevika
Кто был на волковском знает, потому что я,отчим и мамка поехали к брату, вот... и зашли в лесок, отдахнуть, посидеть, ну и что то мать решила фоткнуцо, потому что там в лесочке красиво, приехали, посмотрела на теле фотку, оказалась такая канитель
Ваши права