|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Некоторые взгляды на мир, людей!
Посмотрел, поиграл, подумал, представил и понял одно:
Не подбиваю стафф, игроков, и т д
Но честно сказать такая дрянь ваша заливная рыба, все жестят в бд, многи кидают далеко, рулит только магия - вследствии чего идет обкладка, оружие отдыхает.. как то не по себе!
А болше всего удивило то, что Арх пошел на уступки нашим читакам, а они положили на него и дальше кидают стенды!
Помойму они даже немножко дальше летят!
-
Прикрыл бы свой рот...
Ты так не флудил когда вас сажали)
Терь я смотрю смелым стал ?Подрос ?
-
я тебя не понимаю если честно. Валя, ты не прав в этом вопросе. Щас времена другие уже...
-
Взорвись, нытик. Твоё место под столом.
-
Скорее бы перебанили всех и остался ты один у разбитого карыта.Ты настолько тупой,что на твои посты не стоит обращать внимание.Надеюсь тебе вручат в скором будущем леденец.(Обращался к автору).
-
забейте на стукача-афтара он не умеет играть вот и радуется что карают его обидчиков
-
Re: Некоторые взгляды на мир, людей!
Сообщение от =Valentino=
Но честно сказать такая дрянь ваша заливная рыба, все жестят в бд, многи кидают далеко, рулит только магия - вследствии чего идет обкладка, оружие отдыхает.. как то не по себе!
А болше всего удивило то, что Арх пошел на уступки нашим читакам, а они положили на него и дальше кидают стенды!
А тебе луче нравитса когда 1 Декс стоит и с арбалья пуляет по всех ?
-
Сообщение от -Mihail
забейте на стукача-афтара он не умеет играть вот и радуется что карают его обидчиков
А ты принимаешь за умение игры нажатие на 3 кнопки?анекспор,20каробок вокруг противники в 5 слоёв,фс
Это ты так умеешь играть?
да пол оскома ушло из-за этой обкладки и уников када их убрало и это и есть как раз те люди которые немогут играть нормально!а ты тока рот свой можеш открывать на форуме и оскорблять...
-
кукуруза а ты вообще бегаешь? вот большая часть говорит что надо менять пвп а не бегают, нахрпена вас слушать, если вы не знаете нифига
сидите дома тряситесь за арморы
-
Пусть астаётса этот ПВП, былоб хорощо еслы ещё арбалетов снять, чтоб такой урон небыл.
-
Абракадабра
Re: Некоторые взгляды на мир, людей!
Сообщение от =Valentino=
Очередное нытьё....
Не надоело ещё?
-
[quote="Kykypy3a
да пол оскома ушло из-за этой обкладки и уников када их убрало и это и есть как раз те люди которые немогут играть нормально!а ты тока рот свой можеш открывать на форуме и оскорблять...[/quote]
Ну ну, а вернуть облудку кто просил?
-
Ага,сами просили обкладку,и сами же ноют %)
-
Сообщение от there
Ага,сами просили обкладку,и сами же ноют %)
Но не такой ценой... Уж очень жостко =)))
-
Афтор неумеет битсо на магиях ?
Магии рулить не должны?
Тру! 170 дексы/180 стренги и маленькое пространство! КРУТА!
-
Ты тупой баран Валинтино,мне насрать на плюсы и баны в уо ... я играю в уо потому что это общения с разными людьми и игра в команде ...А ты тупой баран и буду повторять много много раз,Оском умирает иза таких как ты играй на чем хочешь пусть люди играют на чем хотят , Народу почти и так нету лаве бегать в свое удовольствие я 4 года крафтил играл понимал уо а щас для меня хобби .а стафф выполняет свои все обязоности...(ОГРОМНОЕ СПАСИО).Там тоже люди и немогут они все зделать даже если будут прислушиваться(а они слушают нас на все сто.завулон едит с дачи ради нас от любищей Жины ...Из одно ДЕБИЛАААААААААААААААААААА ААААААААА
ПО БАНЬТИ ВСЕХ И ПУСТЬ РЕАЛЬНО ИГРАЕТ ОДИН....ОСТАВЬТЕ ПОВШНИКОВ В ПОКОЕ ДАЙТЕ ИГРАТЬ НА ЗПО , И ОТСТАНЬТЕ ,ПВМ ДАЙТЕ ДРУГИМ КТО ХОЧЕТ И ВСЕ,,,...
-
ОбязАнности
Перед А запятая
Перед "что" во втором предл. тоже запятая
"иза" - это чьё-то имя ?
"Народу почти и так нету лаве бегать в свое удовольствие я 4 года крафтил играл понимал уо а щас для меня хобби ." --Это предложение вообще ...
Слова "НЕТУ" не существует
Пишется "сделать" а не "зделать"
Про " не" молчим
" Из одно ДЕБИЛАААААААААААААААААААА АААААААА"- Просто совершенство.
Я хз . Если автор дебил.......то кто же ты.
Ах да подпись забыл. St-Sergiy
-
Норма сейчас вообще отлично ! Особенно кресты ! ТАм и зажестить то нельзя некак,и убить реально
-
Да есть кресты. да есть обклад. Только играют как и раньше скрипты. Войте, орите мне "класть" факта сие не меняет.
Хороший пвпшник рулит при любом пвп ( Асмодей вроде грил)
Ваши права