|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Баскетбол
Латвия - Россия
87-80
Ну и чудеса! =)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ухахаха=) за какой год ? =)
-
Странник по жизни
[Banned]
Год 2007 10 августа
Матч товарищеский ! Если кто знает предъисторию все будет понятно
Россия только вышла из отпуска и проводит первый тренировочный матч Латвия проводит толи 7 толи 8 Так что никакой фантастики пусть почувствуют себя чемпионами хотя бы в товарняках
-
Что толку радоваться за Латышей. Хоть я и живу в Латвии , но во всех соревнаваниях , почти всегда на Россию надеюсь, Латыши нигде себя показать немогут...
-
да серавно Россия сильнее ))
-
ага, токо когда она что-то завоёвывала в последнее время?
-
Сообщение от SKA
ага, токо когда она что-то завоёвывала в последнее время?
А Латвия?
А успехов России можно перечислять здесь кучу..
-
России?? Когда последние успехи были??? Напомни мне пожалуйста...Они даже не вышли на ЧМ 2006,
ну правда СССР у нас нормально играли. Оссобенно под руководством Гомельского. 4х кратные чемпиона мира, 14 кратные чемпионы Европы.
ща фишки просматривал....и нашёл видюшку с легендой баскетбола : http://fishki.net/comment.php?id=24399
-
Кстате сборная Латвии в 9 матчах одержала 7 побед и всего 2 поражения от эстонцев и итальянцев. Повержены были поляки, литовцы, россияне, новозеландцы, белорусы, болгары и украинцы...
Сегодня игра Латвия - Чехия, ну а потом уже Севиль =) Там противники будут хорваты, испанцы и португальцы.
-
Странник по жизни
[Banned]
Присуждается титул Чемпионы товарищеских игр !!!!!
На чемпионат Европы можно и не ехать всех уже в товарняках победили !!!!!
-
-
Почему надо сразу так стебаться? Хорошо команда играет, а сборная России что показывает? Ровно ничего! Единственный плюс России концовки матчей проводят хорошо. У Латвии с точностью на оборот - концовки матчей отвратительны. Например с литовцами за пару минут до конца матча было +12, за 15 секунд уже -2, но спасла трёха на последних секундах. Так же с Россией - пахло разгромом сборной России но парни собрались и в конце сделали только -7.
Есть над чем работать...
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от wulfa
почему то всегда думал что баскетбол только в америке умеют играть
отсальные вроде только мучаются...
Ну да Вульфа в своем репертуаре
Баскет только в Америке
Футбол только в Бразилии
Хоккей только в Канаде ... -)))
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Rahzel
Почему надо сразу так стебаться? Хорошо команда играет,
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТОВАРИЩЕСКИЕ ИГРЫ
А до чемпионата Европы еще 3 недели и не факт что если команда хорошо играет сейчас то она сохранит такую же форму через 3 недели и наоборот
-
Ред Блю, такое только у вас возможно =) Приведи хоть один пример!
-
Странник по жизни
[Banned]
Только у нас возможно что ????
Я просто не понял только у России возможно за месяц до начала чемпионата быть не в форме а потом выходить на пик ?
А у Латвии возможно пребывать на пике формы больше месяца ????
-
Не знаю правил баскетбола.. потому и смотреть не интересно, хотя этот матч видел.. мельком.. когда каналы переключал.
Все равно Футбол и Хоккей лучше
-
Speedy Gonsales...
ну бразильцев можно выйграть по футболу. канадцев в хокее тоже. но я ещо не видел чтоб побеждали американцев по баскетболу. вот счета помню 105-30 80-20 и так далее.
-
Странник по жизни
[Banned]
Отстал ты от жизни Вульфа Америкосов в лице Дрим Тим ( сборище лучших игроков НБА )
Имели на Олимпиадах и Чемпионатах мира и Сербы и Испанцы и Литовцы и Аргентинцы может кого еще забыл
Так что читай мат часть и знай историю
А МВП чемпионата НБА немец а лучший разыгрывающий плей-офф француз ...
-
Speedy Gonsales...
дрим тим? кто имел? лол... я помню больше всего набрали очков 42 нигериицы и то потому что там шакил о нил играл.
может ты путаеш с теми временами когда на олимпиадах не допускали професионалов? ну в любительском баскетболе все говно не спорю и американцы тоже. однако стоили профи пустить так извини меня там в баскетбол кроме американцев никто не смог сыграть.
Ваши права