|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
какие статы должны быть и как играть хуманом на инте ?
какие статы должны быть и как правилно хилитса за инт и как вообше за него правилно играть ?
-
Я интер и играю со статами 110 стр 170 инты 70 декс !
Хилиться просто изумительно , ману тоже сосет изумительно , но из за того что мало силы поднять могу тока фулл арм и ноги со шитом далее следует перевес ! Но можно кидать все в сумку !
-
уахахаха 110 стр
++)))
150 30 170
хилиться - ин мани (идиально)
и нормальныи стр!
-
Сообщение от Dimka
Я интер и играю со статами 110 стр 170 инты 70 декс !
Хилиться просто изумительно , ману тоже сосет изумительно , но из за того что мало силы поднять могу тока фулл арм и ноги со шитом далее следует перевес ! Но можно кидать все в сумку !
Обсид арбаль не мешает?)))
По теме лучше полуинта 130 150 70. Ну и то что ренард навел хорошая инта.Но надо привыкнуть
-
Сообщение от Genser
уахахаха 110 стр
++)))
150 30 170
хилиться - ин мани (идиально)
и нормальныи стр!
Я тебя тупой лаитой забью с такими статами шутник ! А ты меня даже не зафсиш так как хилюсь очень хорошо !
-
Сообщение от white
Обсид арбаль не мешает?)))
По теме лучше полуинта 130 150 70. Ну и то что ренард навел хорошая инта.Но надо привыкнуть
Представляеш , воще не мешает !
-
Во первых , автор задал вопрос про инту , а не полуинту как у Димы... Инта бинтами не хелиться , вот как я понимаю... Для инты лучшие статы либо как сказал Ренард либо 160 20 170 .. Хелишся инмани и всё отлично...
-
Как хилиться интой?%) Говоришь залайтишь?%) Ты мне лайт - я инмани. Всё. Беркут знает про что я говорю %)
Статы на инту норм 160 20 170 %)
-
Да,самые лудшие 160-20-170
-
Хрен кто залайтит =) Я бегаю на инте и только хилом(магией) пользуюсь...порой от 2-х отхилю.
-
Справочная система
Во избежание дальнейшего флуда - клоуз.
Ваши права