|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Интересно как же этот сыр потом не противно есть ?
При изготовлении сыра «мимолет» на его поверхность селят клещика из рода Acarus, который прогрызает в корке микроскопические отверстия, через которые сыр «дышит», что необходимо для его созревания.
-
Интересно... Куда деваются какашки клещика?
-
Такова воля Сената и народа Рима
Он их накапливает в специальном мешочке, который потом сдаёт охранникам на выходе.
Вот вы озаботились вопросами...
Клещик... Может, этот клещик размером с микроба, которых вы миллионами вдыхаете, даже этого не замечая...
И почему должно быть это противно?
Вот молочно-кислые в кефире вас не беспокоят, а вот клещик озадачил.
А мёд?! Мёд это вообще - выделения половых органов цветов, собранные пищевыми железами насекомых и предназначенные для их размножения, и в каждой соте имеющие по личинке этого самого насекомого...
То есть, когда его давят, в бак льются - выжимки этих самых половых органов растений, слюна насекомых, которой они склеивают воск, и выжимка личинок пчёл.
А мёд в сотах вообще содержит эти все прелести в натуральном виде.
Вот так вот.
А вы - клещик...
-
Кстати, клещик дышит попкой ! =)
-
Естъ сыр которий должен заплесневетъ для употребления и ето щитаетса деликотесом....
-
Естъ сыр которий должен заплесневетъ для употребления и ето щитаетса деликотесом....
-
Мне такой сыр нравится - сорт Ble d'Overn. Очень не плохой.
-
Всё таки вопрос какашек остался открытым..
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от SKA
Кстати, клещик дышит попкой ! =)
Отжог
пофиг на какашки и клещей. Главное что тебе вкусно этот сыр есть и все.
-
-
А у меня мама очень любит делать вино с червячками =)))
PS: Кстати, интересно, а прежде чем давить виноград, ноги моют?
-
Что это за "водка домашнего копчения?"
И сыр с плесенью бывает разный. Мне тоже не все нравятся сорта. К тому же, бывает, что даже хороший сыр, который обычно вкусный, продают испорченным. Либо он разморожен, либо переморожен, либо ещё чего... тогда он мокрый и горький. Не вкусно, короче.
А если он "свежий", то он, хоть и с плесенью, будет похож чуть на масло, без воды, слегка рыхловат и довольно вкусен.
С хлебом очень вкусно.
Я, правда. не пью, но думаю, что с красным вином было б оччень недурственно.
-
Speedy Gonsales...
ноги моют конечно.
водка домашнего копчения это обычный самогон. просто его можно гнать из фруктов из винограда. а пока все это бродит в бочках то туда просто тма насекомых падает
-
А вы на них типа резиновую перчатку не натягиваете?
В вашем варианте, наверное - камеру автомобильную? На бочки то...
-
У меня папа один раз самогон гнал, так он презерватив надевал на бочку %)
-
-
Speedy Gonsales...
когща бочка броди ее кто то герметизировано закрывает? не смешите меня. сдует за 15 минут то что вы на нее напялите
-
Grandmaster
Сообщение от Alvares
Друг во Франции был.. пару лет назад..
Говорил в ресторанах продают блюдо. Состоит он из печени утки больной каким-то заболеванием. Т.е это у них дЭликоте + стоит это блюдо довольно дорого %)
ну сложно назвать - это заболеванием, просто уток кормят специальной диетой, чтобы у них печень росла. недавно кстати защитники зверья протестовали против этого..
Насчет сыра, автор, а оно тебе надо, в такие подробности вдоваться, про какого-то клещика. Меньше знаешь , лучше ешь ))
Кстати, раз уж про странностив еде заговорили, а знаете, что самым дорогим кофе, является кофе, сваренное из зерен, которое съела там какая-то зверюшка, они у нее в желудке не перевариваются, но после выхода приобретают, некий специфический вкус и оттенок. И кофе этот безумно дорогоий. Я бы лично кофе, разбавленный фикалиями зверюки не выпил (а он еще самый дорогой в мире)? а Вы тут про клещика
-
Там было именно заболевание печени, цероз печени, вроде так..
-
Значит в специальную диету птички входит несколькосот грамм водки в день %)
Ваши права