|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вождение без прав
К примеру так,едет человек на авто. Права у него есть,не лишен,срок годности не вышел. НО,саму пластиковую карточку с собой не взял. Пост. Останавливают. Какой штраф или санкции по закону должны применить сотрудники ДПС?
-
Управление автомобилем без прав - 0,7-1 тысяча рублей (2,5 тысячи рублей c 01.01.200
-
в таких случаях, нужно кинуть в бардачок заявление, об кражи документов, и не ставить дату, как гайцы тормознут, тогда быстренько начирикать дату. Они тебе ничего не смогут предьявить
-
Сообщение от *HypuK*
Управление автомобилем без прав - 0,7-1 тысяча рублей (2,5 тысячи рублей c 01.01.200
Видел пунктик такой в "новых" штрафах. Пишу дословно как видел "Документов нет с собой,остались дома(предупреждение или 100р)"
-
[+] [+] [+]
Бред пишите. Они по базе пробьют. Наказание за это: "предупреждение или штраф до 300 рублей". Но могут оттарабанить на штрафстоянку, пока не притащишь права из дома, так как ехать тебе запрещается дальше. Но обычно, называешь данные, они пробивают по базе, суешь им сотню и едешь дальше.
-
Был в такой ситуацие. Благо не далеко от дома, уболтал сбегал домой принес права. А вобще грозились отобрать машину на штраф стянку. оттуда забирать очень дорого, около 1.5к рублей. Так что не забывайте свои права
-
У нас вроде 2 лата штраф за это. (4$) Ну по крайней мере раньше так было, щас может чуть дороже.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
300-500р на своем районе))
-
Эвакуация на штрафстоянку - это штраф 300р. Управление автомобилем без прав (оставил дома) до 300р. Дают 3и часа чтобы привезти иначе штафстоянка.
-
БАРЫГА
Сообщение от Wild Lion
Эвакуация на штрафстоянку - это штраф 300р. Управление автомобилем без прав (оставил дома) до 300р. Дают 3и часа чтобы привезти иначе штафстоянка.
насчет 3 часов - байка.
нет документов - штрафстоянка (3800руб) обычно решается на месте за 500-1000 рублей. никаких тех часов -время тлько до приезда эвакуатора, успел - не увезут
-
Вот я чего не понимаю, почему машину должны увозить, что я не могу ее тут бросить или на норм место в двух шагах перегнать, что за беспридел...
-
ex-Developer
Щас по-моему отменяют же первые сутки что ли оплаты штраф-стоянки?...
-
[+] [+] [+]
Отменят с первого января.
-
Grandmaster
Да. первые сутки будут бесплатные вроде бы.
-
-
У меня недавно (2 недели назад) утащили машину эвакуаторы. Неправильная парковка. Штраф 300р в сберкассу. Могу выложить скан протокола ))
-
Оборотень в Погонах ^___^
Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им транспортным средством в отсутствие его владельца 100 или предупр 12.3 ч.1 отстранение от управления и задержание ТС 27.13 ч.1
-
БАРЫГА
Сообщение от JackaL Clan
Да. первые сутки будут бесплатные вроде бы.
Первые то сутки будут бесплатные но это не значит что штрафстоянка обойдется вам в 0 рублей. большая часть - услуги эвакуатора (около 3 тыс руб) а их никто не отменял.
А насчет бросить машину - хм....а гаишникам потом предлагается стоять там и смотреть пока вы не придете с правами за машиной?
-
Что вы спорите?
В Питере в ДАННЫЙ МОМЕНТ за эвакуацию платит собственник авто. 3000 эвакуатор + штрафстоянка. С 1 июня 2008 эвакуатор будет бесплатный, вместе с бесплатным первым днем, НО кто с казал что на таких условиях вы сможете получить машину в первый день? =))
В МСК, за эвакуацию плтит ГОРОД, выделяя нную часть бюджета конторе, которая и занимается эвакуацией контора пренадлежит жене мэра =)
-
Сообщение от El Pionero
ваще показываешь ксиву и едишь дальше
Пальцы, скорее пальцы =))
Ваши права