|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гильдия КриминаЛ
Я смотрю убивают ГС, Обидно.
Новый Гильд Мастер смотри что ты делаеш и кого ты набираеш. ГС КриминаЛ не из рязины. Был онли фо своих . А терь кто попало уже в ГСе, играют гильдийными чарами.
Эх.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Гильдия КриминаЛ
-
Че то я ваще криминал не вижу =) а кто Гильдмастер?
-
Да криминал не видать ваще)
-
Да а ты видел каких ты овощей набрал в кримы на альфе :P :P :P
-
А Криминала то не видно чтоб кто нибудь бегал из них
-
Taste my scythe
Волосатые ноги, суди по нику, ты сам тот еще "овощ"
-
Видел пару человек из новых Кримов... стоят матеряцца друг с другом на крыше серпов...
Жалька что так( Гена вертайся назад снова будет классный гильд) я снова попрошусь к тебе) Если конешна я не овощ)
-
Гена вертанулся, его новый гс Наша Руша Ы. ГС *Криминал* не на нем, а на Бачо. Он когда забивал перевел ...
-
-
Сообщение от Mr Mole
Видел пару человек из новых Кримов... стоят матеряцца друг с другом на крыше серпов...
Жалька что так( Гена вертайся назад снова будет классный гильд) я снова попрошусь к тебе) Если конешна я не овощ)
Ха,Моле везде успеишь подлимонить
-
Хм, а в чём проблемма? Геноцид от тебя я не ожидал... Ты разьве не знаеш моей аськи? Для чего выносить всё на общее обозрение? В Гильдии Криминал состоит 5 человек:
1. Бист - Май чар.
2. Хоррор - Май чар.
3. Титан Вайлд - сам знаеш.
4. Дастер - тоже думаю слыхал, и не раз.
5. Карамон Макарон или хз как - Друг Титана.
Может ты мне объясниш?
-
Кстате про каких гильдийных чаров ты говорил? Разве такие у нас имелись?
Сообщение от Mr Mole
Видел пару человек из новых Кримов...
Бррр, ники скажи этих пары человек из новых Кримов! Вообщето я никого не набирал, и ожидаю старого состава к зиме...
-
-
Бист я не помню ников. просто бегал загружал вендора и увидел приписку. Еще подумал. что клева Гена наврено вернулся. Эт еще до нашего разговора на крыше было)
ну а так как вендор у меня в серпах же, то загружая шмот я видел как наверху кто то из них ругался там толи с согильдом толи с кем то. довольно жоска с обсираниями и матом
-
Ты для начала сам определись Не надо толи, толи...
-
All ok!Tai woman like me i like too
-
Сообщение от Mr Mole
Бист я не помню ников. просто бегал загружал вендора и увидел приписку. Еще подумал. что клева Гена наврено вернулся. Эт еще до нашего разговора на крыше было)
ну а так как вендор у меня в серпах же, то загружая шмот я видел как наверху кто то из них ругался там толи с согильдом толи с кем то. довольно жоска с обсираниями и матом
Ой,а ты Моле у нас прям
Вах,вах,там кто матюгунлся,ой ой ой
-
Кримы кримы не помню таких точнее помню но дааавно не видать а то что они гс обосрали так ничего вон гопы не лучше...
-
Сообщение от Aleksandr23rus
...
Расскажи ка как ГС обосрали?
Ваши права