Собственно ЭТО Я!!!!!!!!!!!!!!!!! А так же Я Киссаки И Ямомото
Чё за бред? К чему этот топик вообше?
"Собственно ЭТО Я!!!!!!!!!!!!!!!!!" - головка от патефона *упал в обморок от щасьтья*
Сообщение от AHToIIIKA Чё за бред? К чему этот топик вообше? И не говари просто некоторым интересно
Гы мне тоже интересно а ну ка чувак если это действительно ты то кинь ка суда свою асю а я те скажу ты ли хозяин чаров...
Сообщение от Alex M.A. "Собственно ЭТО Я!!!!!!!!!!!!!!!!!" - головка от патефона *упал в обморок от щасьтья* Ура флудеры рулят
Мне дак ваще пофик кто ты
Сообщение от Aleksandr23rus Гы мне тоже интересно а ну ка чувак если это действительно ты то кинь ка суда свою асю а я те скажу ты ли хозяин чаров... епать мне что встать и дать тебе их?
Ну и писал бы тада со своего акка форумного и чары это не твои!
ваще боком... ты ни кто
Сообщение от Aleksandr23rus Ну и писал бы тада со своего акка форумного и чары это не твои! Мне пох чьи они
Тада те етот акк нада ужо плюсить за флуд
А вот киссакище Ньюбалище крысятище и воще кидаловище
А форумный акк ето так просто пикселя как и все в этой игре ..............................................ЕП Т!!!!!Модеры вы Где?
Шим те скучно? тада пойди поспи а то завтра с утреца на работу....
Сообщение от Aleksandr23rus Шим те скучно? тада пойди поспи а то завтра с утреца на работу.... Емае а кто такой ШИм? Такого не знаю просто обидно вериш нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
алё, папи! пустите поиграть ага
Сообщение от there Мне дак ваще пофик кто ты А мне пох кто ты ты что ты из киришей и ваще головка ты...............
Сообщение от AHybuC Сообщение от Aleksandr23rus Гы мне тоже интересно а ну ка чувак если это действительно ты то кинь ка суда свою асю а я те скажу ты ли хозяин чаров... епать мне что встать и дать тебе их? Ухахахахах во ты дурило а ну ка нипиши ка тут что будет если я счас свой комп потушу???))
Сообщение от AHybuC головка ты копирайт где?!
Правила форума