|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
UO:AoS отличаетса от UO: Mondain's Legacy...?
у меня проблема с языком на UO:AoS(по русски не пишет), и всплывает табличка с описанием предмета когда наводишь курсор, то есть играть не возможно. Возможно ли это исправить?
-
9. Как избавиться от всплывающего окошка pop-up help в AoS?
Для этого Вам необходимо:
1) закрыть все окна ультимы;
2) изменить через текстовый редактор (например блокнот) два файла uo.cfg. Первый находится в корневой папке ультимы, а второй в Desktop. В этих файлах находим строки и вносим следующие изменения:
PopupHelpEnabled=off
PopupHelpSticky=off
PopupHelpPersistant=off
-
вот спасибо!
а по пободу языка, есть какие нибуть предложения?
-
я изменил строчки в файлах.Не помогло...
-
Сообщение от Whitemoon
я изменил строчки в файлах.Не помогло...
всё помогло, прочти ещё разок...
-
Сообщение от Caines
вот спасибо!
а по пободу языка, есть какие нибуть предложения?
есть, но примерные, найди такую же строчку в тех же фаилах, написано что то вроде транслитед, поставь офф если стоит он или он если стоит офф.
Попробуй может найдёшь.
-
Сообщение от Psihodel
есть, но примерные, найди такую же строчку в тех же фаилах, написано что то вроде транслитед, поставь офф если стоит он или он если стоит офф.
Попробуй может найдёшь.
смотрел и пробовал, ничего не помогло. есть ещё какие нидуть идеи? При письме русским шрифтом строка заполняетса, но то что пишу не видно
-
Grandmaster
14. Как избавиться от ошибки: Systran::loadError:: cannot load language pair 'er'...?
Открыть файл uo.cfg в корне уо, а так же его копии в Десктопе, в папках чаров, и найти там такие вещи:
PopupHelpEnabled=off
PopupHelpSticky=off
PopupHelpPersistant=on
TranslationServer=off
TranslationServerAutomatic=on
UnicodeSpeech=on
-
Сообщение от Gevorg
14. Как избавиться от ошибки: Systran::loadError:: cannot load language pair 'er'...?
Открыть файл uo.cfg в корне уо, а так же его копии в Десктопе, в папках чаров, и найти там такие вещи:
PopupHelpEnabled=off
PopupHelpSticky=off
PopupHelpPersistant=on
TranslationServer=off
TranslationServerAutomatic=on
UnicodeSpeech=on
пробовал....все равно по-русски не пишет .....????
-
благодарю за помощь, всё идёт. А строку "UnicodeSpeech=on" я вставлял т.к. её попросту не было. Теперь и во втором окне я могу писать, раньше и англ.шрифт не было видно.
Можно закрывать топик...
P.s.: а вообще я думаю это очень нужная информация для народа, уверен, что не у меня одного такие проблемы БЫЛИ. Ещё раз спс. Геворгу
Ваши права