|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что случилось с гильдией SWARM ???
Мне просто интересно с каких пор туда стали набирать недоделаных образин? Раньше ведь была гильдия хоть и трешеров, блатхатчиков но ни как ни гз мышей! Щас же выбегают выеживаются и обратно в гз...Я так понял что Сворд уже давно не играет...кто сейчас хозяин гса? Почему его не почистят, хотябы от детей малолетних? Раньше вроде нормальные же люди были...
-
там разве всегда были нормлаьные ребята?
-
-
-
это кто ещё там в гз прячеться?
-
Re: Что случилось с гильдией SWARM ???
Сообщение от Aik-FlashBacK
с каких пор туда стали набирать недоделаных образин? ...
С тех пор как рама приняли
-
Сообщение от SaMyRaJ
это кто ещё там в гз прячеться?
лол! Хацкер ты ещё играешь? и до сих пор в ГЗ?? респект тебе за выдержку ))) не каждый Пвпшник так сможет.
-
Лох,какое гз я пк )))
-
Предлагаю создать ответную тему "Что случилось с мозгами автора ?"...
Мальчик, ты в ком то там увидел гз-крысу, при том что большая часть гильды, которые сейчас бегают, вообще ПК и поднимаешь вой на форуме, ты случаем не в зеркало смотришь когда крыс и лохов видешь ?
wulfa, из непонятного кого... ты так и не превратился в кого то... Иди копай руду в шахтах
Вместо того чтобы гнать на кого то, сначала надо называть того, на кого ты гонишь, а не обобщать и ныть на форуме, что его положили с гз... задрали нытики импульсивные, к психиатру уже давно пора
-
Ну вообще Сорд не играет года 2-3 уже наверно, жена и.т.д Сейчас со старого состава бегает только Гад(да и то писал в аську что сейчас не особо бегает), он-же у рулья и очень очень редко Зарумбамз.
-
-
Сообщение от wulfa
из кувчки трегшеров превратились в кучку гз трешеров. что вы паникуете то?
Вульф, если-б ты бегал в те времена, то я уверен ты-бы удивился как Воркер ложил 2-3 одетых, укомплектованных челов. Как ещё полгода назад Берсерк замутил сеть ловушек в песках и как умело он ими пользовался. Кто попадал тот знает. Знают например ГОПы которые там умерли от отного Берса в количестве 4 штук, причем все вместе.
-
Speedy Gonsales...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
вульфа что ты тут рявкаешь)))) если паралельно какое тогда флудишь? СВАРМЫ были есть и будут) если тебя убили,отрескилили и полутили в ноль =) то значит мы крысы гз тряпки и так далее! все убейтесь)))) нам пох на вас))))
-
все свармы больше у вульфы гп не покупают, я точно =)
-
Speedy Gonsales...
-
Обиженный и оскорбленный wulfa
Давайте пожалеем его все вместе и похлопаем...
Бедненький его убили и не пожалели после, как же вы могли так поступить с таким ранимым человеком ? :lol
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
а мне гс БоС не нравиться и что?! так что ротик свой офф ! Из-за таких как ты игра сделалась бизнесом!!!
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
оставляю за собой право опускать всю гавно гильдо сразу.
.....................
вульф, если мерить, как это делаешь ты, то значит-ли что все грузины пасут овец, безграмотны и совокупляются с животными?
Ваши права