|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
To C.C.C.P
обясни пожалуйста с каких пор слово "Критик" ето оскорбление?
и с каких пор за ето слово дают [+]
Вот топик http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=227708&start=20 , прозьба не удалять топик , пока не ответит C.C.C.P
-
Re: To C.C.C.P
Сообщение от Andreas
вроде деиствия администрации не обсуждается но кто знает.....
-
В личку ему лучше напиши, а то ещё влепят..
-
Сообщение от bman
В личку ему лучше напиши, а то ещё влепят..
но варядли он ему в личку ответит.....
пс но верно замечено можно попробовать....
-
-
Сообщение от Burit0-
отредактируй и закрой топ, а то щас ещё плюс поставят.
пиди в лс, и с чего он не ответит то?бред пишите
если уж не будет ответа пиши администратору.
ты как думаеш он снимит плюс? я думаю что нет ну а если снимет то будет пупер ибо я тож не у видел там оскарбления.....
-
да СССР видимо просто ступал слова, критиК и критиН
Со всеми бывает.
-
Сообщение от AQilleuz
ты как думаеш он снимит плюс? я думаю что нет ну а если снимет то будет пупер ибо я тож не у видел там оскарбления.....
Если не снимет, можно вышестоящему написать..
-
А я согласен с автором! Некотоые прям беспределят спецом, а отвечать не хотят и этот пункт нужно править срочно.
-
ехехе.. в ощем от чего ушли, к тому и пришли =) какой форум был при Ваське, такой и остался =)
-
С уважением к афтору !
Но мне кажитса плюс ты получил за многоточие после слова - бубни . Это можно расматривать как оскарбления и так далее !
И вобщето вот ещё , кажись СССР прав :
5. Запрещены высказывания, содержащие оскорбления в адрес других участников конференции. Авторы подобных сообщений будут наказываться в зависимости от общего контекста и тяжести нанесённого оскорбления.
Так , что не предерёшся , если я конечно не ошибаюсь .
-
Сообщение от F Jedi
С уважением к афтору !
Но мне кажитса плюс ты получил за много точие после слова бубни . Это можно расматривать как оскарбления и так далее !
.
фаш не пали кантору =)))) аффтор не ето имелл в виду сам посуди 2 плюса онбы не зделал так чтоб получить 3 и ....
-
-
Сообщение от F Jedi
Бена , это мне всё понятно ! Но Я сьел в своё время на этом сабаку %)))) ! Селави мой друг , да ещё с законом ! У меня 3 бана было на форуме с 2002 года , за такие вродиби мелкие ошибки и т.д. %))) ! Правила для всех одни ! Надо их соблюдать ! давигеше - (муштра , перевод ) на этом форуме %)))) .
=)))) бан ето не есть гуд у самого 4 акка в нем ..... ну и я тож практически так
п.с аффтор ну наверняка от етих многоточии тебя заплюсили....
-
ty bman - А тебе , разве мешал Васькин Форум или этот мешет ? Чтото вас тут невидно , чтоб какой нибудь из форумов вам плюсы ставил тут не позакону!
Щас фрум на много ЛУДЧЕ ! Просто надо ужистачить пункт 6 и 6а !
Я так думаю !
-
-
• D-Tox •
Сообщение от Psihodel
да СССР видимо просто спутал слова, критиК и критиН
Со всеми бывает.
Прав
Перед автором извиняюсь
p.s. на будущее: личкой можно решить всё, вы главное обращайтесь по-человечески.
Ваши права