|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Кто разбирается в шинах и дисках помогите.
Хочу купить Yokohama AVS Decibel V500 185/60 R14 86H
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=528063
Вопрос такой что из литья можно под них подобрать ?
Предел по цене ~2500 за диск... (желательно серебристо черные... с небольшим вылетом что бы колеса за арки выходили)
Автомобиль ВАЗ 2110.
-
-
Grandmaster
Зубрик если не знаешь как ответить то не надо предлогать свои флудерские ответы. Ты только загрезняешь топик.
-
за арки не советую сам себя будешь пачкать.
-
посмотри на сайте http://dream-tyres.ru/ и позвони ... желательно поговорить с Вовкой (он директор сего заведения) на предмет выбора резины. Данный магазин сотрудничает с акцент клубом уже много лет и косяков не наблюдалось ,да и сам там покупал резину с дисками два раза и был доволен
-
Про резину, посматри рисунок NANKANG NS II, дёшего и красиво. Я на них 3 сезона откатал =)
Думаю ты сам должен выбрать дизайн диска, а потом уже подгонять под цену. Если хочешь что бы диски вылизали, то там просто вынос уже будет другой. У каждоо диска должно быть несколько вариантов выноса.
-
не беспокойте мертвых
блин, всегда завидовал тазоводам, что они за ~3к могут купить резину с диском.
а у нас одна резина дороже стоит +)))
-
Сообщение от baal
блин, всегда завидовал тазоводам, что они за ~3к могут купить резину с диском.
а у нас одна резина дороже стоит +)))
"У НАС" - это у КОГО?
-
эх у баала понты засветились ... на тазах есть диски и по 15к за штуку ..просто выбор больше чем на иномарки =)
-
Re: Кто разбирается в шинах и дисках помогите.
[quote="JackaL Clan"]
Дружище если тебя интересует какая либо резина или диски любые то наша фирма может тебе помочь в подборке
если ты конечно из Москвы ! если тебя заинтересовало что либо то в личку ,или ася 229195528
-
Сообщение от Kasta
эх у баала понты засветились ... на тазах есть диски и по 15к за штуку ..просто выбор больше чем на иномарки =)
есть диски и по 56 к за штуку ! так чтоб знал.^)
-
Такова воля Сената и народа Рима
У тазиков есть одна приятная особенность.
Ремонт - дёшев.
Это - раз.
Узнавать о том, что у машины ломается - лучше на Ладе какой-нибудь, чем на АУДИ-S6, к примеру...
А машины ломаются все. Все до единой. Любой марки. Хоть Лексусы, хоть Мерины. У всех раз в года в четыре летят рычаги, ремень ГРМ уходит в капусту, начинают скрипеть стойки, стирается сцепление, на автоматах - клинит коробку.
По-любому - вам придётся изучить хотя бы основные узлы устройства машины. Чисто ремонтируя вашу машину. В сервисах.
И есть два варианта.
Либо вы это выучите на иномарке с попутным разводом на нехилый бабос.
Либо вы выучите то же самое на тазике за копейки, и в этом случае, когда вы приедете впоследствии уже не на тазике, а на чём то поприличнее, то вас уже развести будет несколько сложнее.
Так что тазик - нормальный, хотя и временный, вариант.
Дешево и сердито. Кубик-Рубика тренировочный.
А есть люди, которым нравится разбирать-собирать такие предметы. У таких тазик настроен под хозяина. Ну и пусть себя тешит человек - как ему вздумается... Может, ему по-приколу...
-
Grandmaster
2 Drywet Selane
Спасибо за совет красивые но не практичные.... даже в Москве попадаю в ямы по пол колеса... я на этом 50 профиле точно все разобью. =)
-
-
мда новые машины -минимум хлапот но только не про соватопром ... А маслицо нужно смотреть иногда и не пологаться на датчик -ибо есть понятие масляное голодание и сие есть пагудно на мотор.... Все таки повторюсь и посоветую контору что выше писал -проверено многократно ...
-
-
"За ваши денеги любой каприз." В тему сел поехал. А станет машина где-нибудь под Мухосранском. И придется вызывать эвакуатор потому, что сам с электроникой не разберешься.
Надежнее то, в чем меньше "узлов".
Про широкую резину правду сказали.... будешь на бока себе гадить. Тем более сейчас погода такая, если летом то еще другое дело.
-
-
Grandmaster
2 Digital Angel
Мы очень арды что ыт аткой богатый и тебе нравиться когда тебя в сервисе разводят на деньги.. но речь не о том.
Из личного опыта могу сказать , что нету ни одного сервиса в Москве нормального (я не видел), но если есть атм знакомый то будут делать что скажешь. Сфера услуг настолько ****** , лиш бы уехал как говориться и денег по больше оставил.
-
Ваши права