|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Age of Conan(кто где играет?)
с Оскома, ктонить рубит? Кто на каком сервере?
-
юзай поиск, уже такие топики были.. причём недавно совсем..
-
Балу вродь и Тыблоко, из Свармов)
-
Вечное сияние чистого разума
я, конечно, понимаю, что вопрос банальный, но тем не менее, - стоит покупать? Ну так, с целью поиграть пару месяцев или до выхода WotLK...
-
Grandmaster
Посмотрел её вчера у друга, прикольненько конечно, правда, я так понял класс магов там напрочь отсутствует %)))
Сижу инсталю, блин, какая же она жирная тварь =\ Второй час идёт =\
-
А где в неё играть? дайте ссылочек пжл)
-
www.ageofconan.com
www.ageofconan.ru - русский сайт
Я вчера просто купил коробочку 1с(вышли наконецта они )
Начал сначала на Вилде, там как говорили русских много... вообщем я выдержал минуты 2-3 игры.. в ньюб чате вечные нац споры между англоязычными и русскими... Вообщем полный беспередел, ушел на Кром(пве сервер) вообщем тут потише. Качаю себе Ассасина(рога в вове наподобии)
Вообщем веселая игруха, куча не доработок, но разработчики усиленно работают над ними. Графика имхо лучшая на сегодняшний день из Онлайн Игр, система боя... ну очень интересно, каждый бой идет по разному, вы можете использовать различные удары.. на свое усмотрение.
Что огорчило, так это линейность квестов( но это я только на 14 лвле, может дальше будет повеселее).
Игрушка своебразная, я не могу сказать что она мне прям очень понравилась, но в ней есть чтото, чего не хватает в ВОВе. Я думаю когда разработчики доделают ее доконца, он сможет стать сильным конкурентом для ВОВа. Лично я буду пока что играть в Конана, после того как я увидел Арена Сет 4 в ВОВе, у меня мнгновенно отпало последнее желание играть в ВОВ. Поэтому я пока что остаюсь в Конане, интересная игрушка с огромным потенциалом.
Вообщем, велком на Crom(pve).
-
-
Chemical, я в старом посте предупреждал: НЕ БЕРИТЕ АССОВ! Это пока самый слабый клас.
-
Сообщение от Pincher
правда, я так понял класс магов там напрочь отсутствует %)))
Плохо ты понял -) учи мат.часть.
Вообще смотри: Демонолог-это походу самый сильный класс, не только среди, но и вообще, мега дпс.
Геральд-главная фишка он превращается в подобие демона и там его дамаг, в основном, уже мили, но дамаг оч. хорош.
Некроманцер хз...
К магам можно отнести и приста Темпест оф Сет. Раз в 15 минут он может СПОКОЙНО завалить мили класс, основные атаки АоЕ, в группе его производительность увеличивается на процентов 25 минимум, то-есть есть абилки которые работают только в группе. я
Я вообще за темпеста собираюсь играть.
Но вообще самый шик, в Конане, это конечно играть за мили класс, именно из-за боевой системы.
-
Grandmaster
Хер знает, я решил некра качать =)
посмотрим что будет, но педеги на 5 лвлом помогают оч. даже =)))
-
Grandmaster
-
Сообщение от zavhoz
Shaman 61го..
Хороший выбор, само трудно убиваемый класс в игре.
-
Сервак - Soulstorm илиWildsoul(не помню, подписка кончилась). Ник - BeerAlcholic. 37 Ассасин
Персонаж реально самый слабый на данный момент... Зато прикольно мобов проходить в стелсе.
-
Я вот сегодня играл и наконецтаки понял... я понял какое было у меня чувство когда я играл в конана )
Чувство, что меня обманули дада именно оно
Честно скажу докачался до 20 лвл и вырубил нафиг эту игру... Настолько скучно мне небыло никогда... Обидно конечно что я 600 рублей выкинул на игру и пару дней реал лайфа )
Вот те недостатки которые меня раздражали:
-Интерфейс просто ужасен..
-Квесты настолько скучны и нудны, что это просто ппц. Это монологи нпсов по полчаса, эти квесты ну просто без комментариев. Квесты в Барренсе покажутся сверх интересными по сравнению с квестами в Конане.
-Игра у меня вечно подтормаживала, хотя компьютер сейчас у меня собран самый лучший... Честно скажу вечные подтормаживания, подгрузка с винта постоянная, я незнаю почему это происходило. Но меня это просто выводило из себя.
-Система боя... Поначалу кажется прикольно, но потом понимаешь, что это сверх идиотизм... Всетаки в рпг играем, а не в файтинг.
-Скучность игрового процесса. Взаимодействие игрок + игрок = 0... Если оно есть это взаимодейтсвие, то оно настолько кастрированное, что серавно складывается впечатление что играешь в одиночную игру.
-Классы - не интересны вообще.. Расы - не итересны в 2 раза больше.. Взял Ассасина, но я так понял он мало чем отличается от Варвара, конкверора и тд... Все таже мясорубка... подбежал - ударил...
-Видел персонажей на 80 лвл... Уродливо как незнаю что... Есть к чем стремиться? нет!!!
Вообщем разочаровала игрушка меня сильно. Закрывал я глаза долго на все недостатки, но потом понял что не тянет меня эта игрушка.. Ну если не тянет, то не стоит и играть...
Обещали конкурента вова... а оказалось... никакой не конкурент, а так.. много обещаний, а на деле пшик..
-
я вархаммер 40000 онлайн жду..
может тогда что-то нормальное будет..
по поводу конана и усталости мочить монстров - просто мы уже выросли и понимаем , что не так уж это и интересно..
а раньше - пока Дьябло раза 2-3 до эпиков пройдёшь не одну мышку сменишь. .и был интерес, ибо было НОВО !!
а сейчас всё и со всем сравниваем..
чтобы не вышло - уже есть аналог..
-
есть два акка, один купил, другой багом заррегил... По началу было прикольненько, но потом... Все однотипно... решил оставиить до осени... Баги уберут мож лучше станет... ТоС 27
-
Сообщение от My Chemical Romance
-Игра у меня вечно подтормаживала, хотя компьютер сейчас у меня собран самый лучший... Честно скажу вечные подтормаживания, подгрузка с винта постоянная, я незнаю почему это происходило. Но меня это просто выводило из себя.
Знакомый ко мне неделю назад приезжал на несколько дней. В Конана играет, привез с собой, поставили и как настройки не крутили лагов так и не увидел. При этом до состояния "самый лучший" мне ещё в него тыс 10 $ вложить надо. У меня даже не SLI, не говоря уже о 3 way-SLI. Видать харды или мамка говно у тебя.
-
-
По поводу лучших времен +1. Сейчас это не игра а БагоДром.
з.ы. Преордерный акк с мамонтом, сумкой и плащиком ;_)))
Ваши права