Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40
  1. Die Romantic

По умолчанию Age of Conan(кто где играет?)

с Оскома, ктонить рубит? Кто на каком сервере?

2. The Truth is Out There

юзай поиск, уже такие топики были.. причём недавно совсем..

3. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Балу вродь и Тыблоко, из Свармов)

4. Вечное сияние чистого разума

я, конечно, понимаю, что вопрос банальный, но тем не менее, - стоит покупать? Ну так, с целью поиграть пару месяцев или до выхода WotLK...

5. Grandmaster

Посмотрел её вчера у друга, прикольненько конечно, правда, я так понял класс магов там напрочь отсутствует %)))
    Сижу инсталю, блин, какая же она жирная тварь =\ Второй час идёт =\

6. TroLL Detected!!

А где в неё играть? дайте ссылочек пжл)

7. Die Romantic

www.ageofconan.com
    www.ageofconan.ru - русский сайт

Я вчера просто купил коробочку 1с(вышли наконецта они )
    Начал сначала на Вилде, там как говорили русских много... вообщем я выдержал минуты 2-3 игры.. в ньюб чате вечные нац споры между англоязычными и русскими... Вообщем полный беспередел, ушел на Кром(пве сервер) вообщем тут потише. Качаю себе Ассасина(рога в вове наподобии)
    Вообщем веселая игруха, куча не доработок, но разработчики усиленно работают над ними. Графика имхо лучшая на сегодняшний день из Онлайн Игр, система боя... ну очень интересно, каждый бой идет по разному, вы можете использовать различные удары.. на свое усмотрение.
    Что огорчило, так это линейность квестов( но это я только на 14 лвле, может дальше будет повеселее).
    Игрушка своебразная, я не могу сказать что она мне прям очень понравилась, но в ней есть чтото, чего не хватает в ВОВе. Я думаю когда разработчики доделают ее доконца, он сможет стать сильным конкурентом для ВОВа. Лично я буду пока что играть в Конана, после того как я увидел Арена Сет 4 в ВОВе, у меня мнгновенно отпало последнее желание играть в ВОВ. Поэтому я пока что остаюсь в Конане, интересная игрушка с огромным потенциалом.

Вообщем, велком на Crom(pve).

8. The Truth is Out There

Цитата Сообщение от My Chemical Romance
    после того как я увидел Арена Сет 4 в ВОВе, у меня мнгновенно отпало последнее желание играть в ВОВ. .
    для НЕ фанатов - что это такое?
    просто для самообразования
    ПС: в эйдже оЧЧЧень много багов
    полазий по разным форумам игры - много можно найти интересного
    ППС: я сам эти баги не знаю друзья просто между собой обсуждали это..

9. Nomen est omen
    [Banned]
    Стая ака SWARM|Don't forget, kids, the more posts you have, the bigger your penis is.

Chemical, я в старом посте предупреждал: НЕ БЕРИТЕ АССОВ! Это пока самый слабый клас.

10. Nomen est omen
    [Banned]
    Стая ака SWARM|Don't forget, kids, the more posts you have, the bigger your penis is.

Цитата Сообщение от Pincher
    правда, я так понял класс магов там напрочь отсутствует %)))
    Плохо ты понял -) учи мат.часть.
    Вообще смотри: Демонолог-это походу самый сильный класс, не только среди, но и вообще, мега дпс.
    Геральд-главная фишка он превращается в подобие демона и там его дамаг, в основном, уже мили, но дамаг оч. хорош.
    Некроманцер хз...
    К магам можно отнести и приста Темпест оф Сет. Раз в 15 минут он может СПОКОЙНО завалить мили класс, основные атаки АоЕ, в группе его производительность увеличивается на процентов 25 минимум, то-есть есть абилки которые работают только в группе. я
    Я вообще за темпеста собираюсь играть.

Но вообще самый шик, в Конане, это конечно играть за мили класс, именно из-за боевой системы.

11. Grandmaster

Хер знает, я решил некра качать =)
    посмотрим что будет, но педеги на 5 лвлом помогают оч. даже =)))

12. Grandmaster

Mark[Lupus Priscus]/ZavhoZ[Limit of Possible]

я там.. на Wildsoul
    Bear Shaman 61го.. правдо с неделю не играл не до этого было

13. Nomen est omen
    [Banned]

Цитата Сообщение от zavhoz
    Shaman 61го..
    Хороший выбор, само трудно убиваемый класс в игре.

14. Master

Сервак - Soulstorm илиWildsoul(не помню, подписка кончилась). Ник - BeerAlcholic. 37 Ассасин
    Персонаж реально самый слабый на данный момент... Зато прикольно мобов проходить в стелсе.

15. Die Romantic

Я вот сегодня играл и наконецтаки понял... я понял какое было у меня чувство когда я играл в конана )
    Чувство, что меня обманули дада именно оно
    Честно скажу докачался до 20 лвл и вырубил нафиг эту игру... Настолько скучно мне небыло никогда... Обидно конечно что я 600 рублей выкинул на игру и пару дней реал лайфа )
    Вот те недостатки которые меня раздражали:

-Интерфейс просто ужасен..
    -Квесты настолько скучны и нудны, что это просто ппц. Это монологи нпсов по полчаса, эти квесты ну просто без комментариев. Квесты в Барренсе покажутся сверх интересными по сравнению с квестами в Конане.
    -Игра у меня вечно подтормаживала, хотя компьютер сейчас у меня собран самый лучший... Честно скажу вечные подтормаживания, подгрузка с винта постоянная, я незнаю почему это происходило. Но меня это просто выводило из себя.
    -Система боя... Поначалу кажется прикольно, но потом понимаешь, что это сверх идиотизм... Всетаки в рпг играем, а не в файтинг.
    -Скучность игрового процесса. Взаимодействие игрок + игрок = 0... Если оно есть это взаимодейтсвие, то оно настолько кастрированное, что серавно складывается впечатление что играешь в одиночную игру.
    -Классы - не интересны вообще.. Расы - не итересны в 2 раза больше.. Взял Ассасина, но я так понял он мало чем отличается от Варвара, конкверора и тд... Все таже мясорубка... подбежал - ударил...
    -Видел персонажей на 80 лвл... Уродливо как незнаю что... Есть к чем стремиться? нет!!!

Вообщем разочаровала игрушка меня сильно. Закрывал я глаза долго на все недостатки, но потом понял что не тянет меня эта игрушка.. Ну если не тянет, то не стоит и играть...

Обещали конкурента вова... а оказалось... никакой не конкурент, а так.. много обещаний, а на деле пшик..

16. Expert

я вархаммер 40000 онлайн жду..
    может тогда что-то нормальное будет..
    по поводу конана и усталости мочить монстров - просто мы уже выросли и понимаем , что не так уж это и интересно..
    а раньше - пока Дьябло раза 2-3 до эпиков пройдёшь не одну мышку сменишь. .и был интерес, ибо было НОВО !!
    а сейчас всё и со всем сравниваем..
    чтобы не вышло - уже есть аналог..

17. Grandmaster
    [Banned]
    [D-Tox,SWARM,SoT епть :) ] Вечная память Саше ака Мега дену...

есть два акка, один купил, другой багом заррегил... По началу было прикольненько, но потом... Все однотипно... решил оставиить до осени... Баги уберут мож лучше станет... ТоС 27

18. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

Цитата Сообщение от My Chemical Romance
    -Игра у меня вечно подтормаживала, хотя компьютер сейчас у меня собран самый лучший... Честно скажу вечные подтормаживания, подгрузка с винта постоянная, я незнаю почему это происходило. Но меня это просто выводило из себя.
    Знакомый ко мне неделю назад приезжал на несколько дней. В Конана играет, привез с собой, поставили и как настройки не крутили лагов так и не увидел. При этом до состояния "самый лучший" мне ещё в него тыс 10 $ вложить надо. У меня даже не SLI, не говоря уже о 3 way-SLI. Видать харды или мамка говно у тебя.

19. Die Romantic

Ну если говно, то я папа римский. Комп брал около месяца назад, все взял самое лучшое что есть на данный момент. Собирал, т.е. не просто комп брал... Играю на максимуме разрешения и детализации.
    Тормоза оказались просто из-за того что фейлед(багнутые) области он подгружал из интернета.. Подгружал гигабайтами ) Самое смешное что не только у меня такое случалось... Это конечно прикольно все что гигами грузит и не предупреждая об этом. )

Сегодня опять попробовал зайти поиграть... минут 10 поиграл и вырубил, лагов и торможений небыло... Ну просто настолько скучно что я незнаю... дом 2 интереснее чем конан

20. Master

По поводу лучших времен +1. Сейчас это не игра а БагоДром.
    з.ы. Преордерный акк с мамонтом, сумкой и плащиком ;_)))

Ваши права