|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
А вот интересно просто кто быстрее всех пробегал стометровку, но это не зафиксировали, может это вообще где то в средние века было или даже в наше время допустим, ток человек сам даже не понял, что очень быстро пробежал... интересно просто).
Как по новостям ещё давно казус такой рассказывали, что там у какой то чемпионки мира по бегу вырвали из рук сумочку и она не смогла догнать вора)
-
Сообщение от Clash
Как по новостям ещё давно казус такой рассказывали, что там у какой то чемпионки мира по бегу вырвали из рук сумочку и она не смогла догнать вора)
Ну она наверное с сумочкой не в кедах шла. На коблуках даже чемпионка проиграет.
-
есть такая штука как человеческий фактор. если я не путаю его можно приписать сюда.
так вот я считаю что в экстренные ситуации, когда много адреналина в крови, срабатывает этот самый фактор. и человек выжимает из себя силы какие никогда в любой другой ситуации не выжал бы из себя. так что сто метровки пробегали и за 8 секунд, думаю.
-
Re: человек стал чуточку быстрее
Сообщение от wulfa
. интересно когда человек пробежит 100метров ровно в 9 секунд?
все зависит от темпов развития фармацевтики
-
иногда пробегают быстрее..от ветра в спину зависит =)) просто не засчитывают...)
-
Сообщение от Igneous
Ну она наверное с сумочкой не в кедах шла. На коблуках даже чемпионка проиграет.
Не на каблуках она была, спортивненько так одета была.
-
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
кони от мяса стометровку пробегают за 5-7 секунд .
Сам видел
-
Имхо, не человек стал быстрее... а допинг стал лучше
-
когда речь идет о мировом рекорде будьте уверены на допинг там проверят...
просто со временем меняется та же методика накачивания отдельных групп мышц, появляются разные кроссовки с компьютерными чипами для изменения жесткости подошвы в реальном времени и т.д.
а женщина так устроена что будет бегать значительно хуже мужчины и допустим догнала бы она грабителя и чего дальше? оцарапала его?
-
• D-Tox •
-
Сообщение от C.C.C.P
Это смотря что за девушка будет бежать Я видел таких, которая догонит и еще так отцарапает, что уже дальше бежать не сможешь
женская лига реастлинга/кикбоксинга и т.д.?
ПС:фильм Перевозчик 2 поглядите, такая не то что оцарапает, так ещё убьёт
Ваши права