|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Изменения : Гильд формы! Всем кто еще не в курсе!
-
Я тоже не ожидал, и до сих пор... в шоке.
-
Вот за это респект, крутотень прям представляю себя в длинных сапогах , тунике и плащике еп цвета ммм)или робе вместо плаща) ммм
-
Я думаю на ЭП заглядываться не стоит.
-
Почему? написано же было на выбор гильдмастера, про какие то ограничения нигде не написано
-
Единственный раз видел длинные сапоги и тунику на боссмане) на турнире каком то и то на скрине
-
Сообщение от ept go duel real 1x1
Почему? написано же было на выбор гильдмастера, про какие то ограничения нигде не написано
Предполагается что все цвета что есть в списке на стратиксе будут запрещены т.к это рары.
-
В топе нигде не было сказано на счет этого.
-
В топе Грика написано, что форму могут получить типа с помощью ПВП\ПВМ и торговли. Только вот описано 2 способа получения - ПВМ и торговля. А как же ПВП?
-
А ПвП-шники врядли смогут что-либо получить, если не научатся читать больше 3ех строчек
-
*поправляет на носу очки*
Я конечно извиняюсь что лезу со своим не авторитетным мнением, но "Позднее будет введена возможность получения гильд. формы ПвП гильдиями (через славу гильдий, которую можно будет получить в ходе гильдийных войн и турниров). "
-
Сори,я лох. Действительно практически не читал =)
-
Сообщение от MF
Сори,я лох. Действительно практически не читал =)
О ПИДОР ТЫ ЕЩЕ ЖИВ )
НУ ХОТЬ НЕ ОТРИЦАЕШ ПРАВДУ ))0
-
Абракадабра
Во, отличная работа!
Респект стаффу!
-
Неособо то и нужны эти формы гса...
-
• D-Tox •
Ограничений на выбор цвета, аля от 0 до 1000 не будет?
-
Если будет ограничение вводить ее нету смысла, т.к. это будет пустая трата гп\времени\вм
-
• D-Tox •
Перебрав цвета от 0 до 1000, можно найти огромное кол-во рар цветов - это так, чтоб знали)
-
-
круто! не вообразимое нововведение!!!!
Ваши права