|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Маленькое предложеньице...
Почему бы в связи с рамножением популяции волков и резким спросом на мясо Уважаемой Администрации не сделать возможность разведения крупного рогатого скота на дому на манер разведения кур тем же скиллом и примерно теми же условиями типа кормить там и поить? Мне кажется было очень даже неплохо...
-
Да, и для размножения чтоб было бык+корова.
И стат у быка (ловкость) чтоб рандомилась, и будем продавать именитых самцов
-
Вообще-то да! Это очень интересная тема - сельское хозяйство. Разведение КРС - было бы очень полезно ввести.
А потом заняться и фермерством)))
-
Абракадабра
Идея интересна только с точки зрения разнообразия игры.
А так не очень...
-
-
Сообщение от O1dBuba
Это зоофилий потягивает Смотрите в УК РФ это статья))))
У кого чего болит...
Идея нормал +1
-
Я за, будет супер и мясо будет легче набивать
-
Идея конечно интересна ... но врядли ее реализуют
-
Да будет то же самое, что и с курами. Сначала повозятся немного, а потом все забьют на это. Кстати могу продать пару петухов .
-
Да... только не забудьте.. про гены... совокупность кариотипических признаков... Имбридинг и так далее... DD ХЗ Бред
-
проще научить волков жрать рыбу вместо мяса )))
-
>> проще научить волков жрать рыбу вместо мяса )))
Угу, и переморфить их в выдр
-
Да кстате. как раз зашла тема про кур, чем их кормить ?
-
хлопком )))
-
-
Вот кур надо кормить, как это не странно, именно сеном. Проблема в том, что между моментом, когда они проголодаются и моментом. когда они растамятся совсем немного времени, так что нужно идеть возле них и ждать, когда же они кушать захотят )))))
-
-
По поводу темы. Может тогда ввести и паладам и вампира такую фишку. Паладам- чтоб Гх выращивать уже готовое разлитое по бутылкам и желательно уже в сумках по 255 штук. А Вампирам источник крови.
Ребята эта хрень всё, халявы нам не нужно!
-
Сообщение от Genocid***
По поводу темы. Может тогда ввести и паладам и вампира такую фишку. Паладам- чтоб Гх выращивать уже готовое разлитое по бутылкам и желательно уже в сумках по 255 штук. А Вампирам источник крови.
Ребята эта хрень всё, халявы нам не нужно!
Странный ты блин, коровы и быки есть? есть. Кур разводить можно? можно. Так почему нельзя разводить КРС? и причем тут вампиры и паллады? Это, как вариант прокачки пастущества, да и мясо волкам будут впаривать, а не дарить. Реги ты же можешь купить, чтобы болтушку (ГХ) намутить, можешь. С кровью ваще проблем нет, даже писать тупо это. Так что хрень, это скорее, что ты написал, и если ты когда то кур выращивал, то не писал бы что это халява (сидеть и ... на них, когда они там жрать захотят). Чтоб вся игра у тебя была такой халявой.
-
Дело в том что уходит времени намного больше чтобы насобирать волку мяса нежели сварить паллу гх а про вапа я вообще молчу так что мне кажется это было бы по меншей мере справедливо...
и ещё никто же не говорит что корову ты пошол затамил и начал их разводить в немереном количстве можно их например кинуть вна веника который конями торгует и например поставить им цену в 100к за корову или быка и т.д...
Ваши права