|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Уважаемая Администрация :)
У меня к вам есть большая просьба!Ельфы не могут использывать молоток для обковки. Прошу вас поправьте это!Все остальные могут использовать а ельфы молоток этот не могутНе справедливо как то! Ведь это не просто обычный молоток а тм нн вещь взятая за шарики, поэтому думаю что ельфы тоже достойны носить этот молоток.
-
Вот я думаю, что носить ты его можшь совершенно спокойно - положи в пак и носи сколько влезет =))
А вот насчет использования - эльфы вообще народ хилый и им редко хватает силы, что бы сковать что-нибудь стоящее из цветного металла =)
-
Я не прошу чего то сверх сил) Просто прошу ельфам позволить использовать молоток для обковки. Обычный молоток одевается, а вот молоток для обковки видимо определяется как мейс оружие (которое ельфы носить не могут).
-
Да я тоже считаю что Эльфам надо сделать, гномы кстати всеравно могут обковывать из выших металов, хумкой к примеру из магмы не обковать)
-
если будете править на О2 - поправьте и на О1 шапку Бест Крафтера оф Оском - она раньше была со свойством молотка для ковки, но её изменили из-за того, что её эльф одеть не мог !
ПС: думаю, скрипты-то свойств одни и теже делаться будут
-
Абракадабра
-
Одеть - дадим, но обковывать - нет! Я считаю, что это недопустимая роскошь для зелено-голубых =)
-
-
-
Спасибо большое Администрации за оперативность! Молоток поправлен. топ клоуз
-
Да уж я не так давно откопался тоже очень былбы рад -1 каторжному очку
-
А ПРОСТО МИНУС ОЧКУ ?!
-
Сообщение от Burit0-
Старикан ты чего? Такуй бред тут написал понимаешь ли
гду берд-то?
меня этот вопрос волнует уже года полтора-два..
вначале дядька Завулон прятался от ответа, теерь дядька Пагак прячется..
может о2шные программеры всё-таки решат этот вопрос и мой решится тоже?
Ваши права