|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вчера я бросил пить (алкоголь)
Небольшое предисловие. Я пью алкоголь последние 12 лет. Так сказать культурно, по праздникам и соответствующим поводам, как и положено в обществе Без повода иногда бутылочку-другую пивка после работы, чисто расслабиться. У меня были периоды когда я больше года вообще не притрагивался к алкоголю, просто не хотелось, да и жестко меня не заставляли (пить с кем то).
Вчера скачал со своей локалки документальный фильм - лекция проффесора Жданова В.Г. "Наркотический геноцид против народов России". Название очень заинтриговало )) А после того как посмотрел, решил что теперь я не пью алкоголь вообще.
Скинул лекцию в интернет, смотрите,. Каждый сам решает для себя в этой жизни что он ест, пьет, курит нюхает и так далее. Но и решение такое лучше принимать осознанно.
http://depositfiles.com/files/1oup0hscy
ПС. Сам я не курю, для меня эта часть лекции неактуальна, хотя и познавательна )) Я всегда питал отвращение к курящим девушкам, а теперь точно знаю что курящая не будет матерью моих детей
-
Конгениально... я 10 сек назад бросил дышать... я 24 года дышал почти без перерыва, а теперь бросил...
P.S. и что-то уже задыхаюсь...
-
Блиин, нихера себе тебе везет =) пить то бросил! =) хы
-
Пусть через полгода-год пишет... а сейчас что-то рановато.
-
Сообщение от Steinn
Пусть через полгода-год пишет... а сейчас что-то рановато.
Почему ты считаешь что может быть рано делиться с окружающими тебя людьми важной информацией? Вот скажи, твоя жена пила алкоголь и курила ли когда была беременной?
-
Интересно, а если я много пью =) мне это видео поможет? =)))))
-
Видео поможет понять. Но если ты сам себе вопросов не задаешь, то тебе не поможет ничего.
-
Сообщение от kenga
Видео поможет понять. Но если ты сам себе вопросов не задаешь, то тебе не поможет ничего.
Может ты меня, прям тут, и похоронишь? =) умник.
З.Ы. видео качаю. так, для интереса
-
Прости, если для тебя прозвучало как будто я тебя собираюсь хоронить )) Я только хотел сказать что каждый человек сам хозяин своей жизни, до тех пор пока он сам выбирает свой путь. А если он позволяет выбирать себе путь чужим, чуждым людям, то он перестает быть хозяином своей жизни и своей судьбы. И тут все удивительно просто, чтобы снова стать самому себе хозяином, всего то и нужно что принять на себя ответственность за выбор своего собственного пути.
-
это называется шарлатанство
"замечательное средство, я вчера попробовал, и пис чуваки, мне так хорошо, я улетаю" ... "лечит рак, ВИЧ и простатит"
-
Сообщение от Steinn
это называется шарлатанство
"замечательное средство, я вчера попробовал, и пис чуваки, мне так хорошо, я улетаю" ... "лечит рак, ВИЧ и простатит"
Это ты к чему? Я не пробовал никакого средства, никакого лекарства, я не читал книжку "100 шагов для избавления от алкогольной зависимости" и тому подобное. Я принял осознанное решение.
Кстате насчет "лечит рак, ВИЧ и простатит" кому то будет любопытно почитать эту статью. Я не утверждаю что там написана "правда и ничего кроме правды", но чтиво весьма любопытное
http://blog.i.ua/user/213816/23171/
-
Не ну... ты принял решение в связи с полученной информацией.
Прослеживается определенная связь.
Тем более советуешь и другим "самоубийцам" приобщится к твоему культу трезвости.
Так почему ты уверяешь что это "не шарлатанство".
А ты уверен, что то что он говорит это правда? Где его док-т об образовании, лицензии разные... может эффект будет негативный, исключение из рациона алкоголя приведет к сокращению жизни например. Может это тоже будет самообман или самовнушение.
И вообще я не могу доверять РЕШЕНИЮ ПРИНЯТОМУ 2 ДНЯ НАЗАД. Покажи нам свою решимость, свою силу воли.
"Я употреблял наркотики 20 лет, сначало курил, нюхал, потом перешел на героин, и 5 лет назад я завязал и ни-ни"
Вот это что-то что может меня сподвигнуть на поступок....
а я 2 дня назад бросил... это совершенно неубедительно.
-
Сообщение от kenga
...
Ну а как еще могли твои слова прозвучать. "Но если ты сам себе вопросов не задаешь, то тебе не поможет ничего."
Ну, допустим даже, не задаю. И что значат твои слова? =))))) раз я люблю пива попить мне ничего не поможет, и я скоро сдохну или заболею ужастной болезнью? =) брееед.
Заметь, я сказал "доспустим".
-
Сообщение от Steinn
Тем более советуешь и другим "самоубийцам" приобщится к твоему культу трезвости.
Так почему ты уверяешь что это "не шарлатанство".
....................................
Вот это что-то что может меня сподвигнуть на поступок....
а я 2 дня назад бросил... это совершенно неубедительно.
Я не ставлю перед собой задачу кого то УБЕДИТЬ и СПОДВИГНУТЬ. Только проинформировать и показать пример. Я понимаю что для абсолютного числа людей я не являюсь авторитетом, поэтому мой единичный пример вдохновит не многих. Например если бы бросил пить и курить Тимати, и рассказал об этом по ящику, то этот пример был бы более заразителен для массы людей )))) Но вполне может быть такое что у кого то в сознании лёд тронется. И даже этому я буду рад.
-
Сообщение от Fredy
Ну, допустим даже, не задаю. И что значат твои слова? =))))) раз я люблю пива попить мне ничего не поможет, и я скоро сдохну или заболею ужастной болезнью? =)
Стопудова!!11 =))))) Надеюсь ты не сильно будешь мучаццо!. )))
-
Сообщение от kenga
Стопудова!!11 =))))) Надеюсь ты не сильно будешь мучаццо!. )))
Ну уж нет =)
Мое мнение, наш организм ваще сложно убить, =) точнее как я знаю - мой )))если ты сцукоправильный такой, не пьешь не куришь, заботишься о себе, в общем, и только ты попьешь недельку - опа - цироз печени =) гыгы )А я вот и пью постоянно, и спортом занимаюсь, и на таеквон до, и дома штангу, пресс постоянно гантелли, гири, и грушу луплю, блин ну нифига ни давление ни сердце ни почки ни печень. В военкомате только после н-ного кол-ва гп признали что я негоден =) а так, хоть в вдв =) здоровье 100%. вот так.
фига , для сравнения. глянь на бомжей на улице. 80 лет, боярышник каждый день фигачит и приму курит. на улице там заболеть не сложно итд но ведь живут же!!! и еще как!!! и сердце сцукоздоровое!!! просто как организму прикажешь жить, так он и будет ))) много еще бреда писать могу, но влом =) гы
-
Grandmaster
Чем больше пьешь, тем сильнее печень! Браво!
-
Grandmaster
А вообще я считаю, что человек с вредными привычками найдет для себя сто и одну отмазку того, что его привычка не вредная.
А спорить о вреде курения и алкоголизма бессмысленно, и у меня, к сожалению, есть тому живые примеры. Никто от выкуривания пачки в день через неделю не помрет, проблемы начнут приходить лишь с возрастом, но как обычно прийдет они неожиданно.
Я наверно соглашусь, что умеренное употребление алкоголя жутких последствий для организма не понесет, а к примеру бокал вина даже полезен.
Но если напиваться до бессознательного состояния, это определенно наносит вред здоровью.
-
Сообщение от Storm
А вообще я считаю, что человек с вредными привычками найдет для себя сто и одну отмазку того, что его привычка не вредная.
.
Любить себя сложно, а оправдать - ооочень легко
-
Сообщение от Storm
Но если напиваться до бессознательного состояния, это определенно наносит вред здоровью.
Если так напиваться никакая книжка не поможет -)
П.С. Если б я каждый день создавал по тому "Я вчера бросил пить\курить" каждый раз, когда так решал то % 30 от всего числа топиков на форуме было бы моих -) Внатуре, ты хотябы неделю\месяц не пей, а потом можешь уже создать топ, что вот мол прочитал эту шляпу и мне она помогла.
Ваши права