Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 67

По умолчанию Вчера я бросил пить (алкоголь)

Небольшое предисловие. Я пью алкоголь последние 12 лет. Так сказать культурно, по праздникам и соответствующим поводам, как и положено в обществе Без повода иногда бутылочку-другую пивка после работы, чисто расслабиться. У меня были периоды когда я больше года вообще не притрагивался к алкоголю, просто не хотелось, да и жестко меня не заставляли (пить с кем то).

Вчера скачал со своей локалки документальный фильм - лекция проффесора Жданова В.Г. "Наркотический геноцид против народов России". Название очень заинтриговало )) А после того как посмотрел, решил что теперь я не пью алкоголь вообще.

Скинул лекцию в интернет, смотрите,. Каждый сам решает для себя в этой жизни что он ест, пьет, курит нюхает и так далее. Но и решение такое лучше принимать осознанно.

http://depositfiles.com/files/1oup0hscy

ПС. Сам я не курю, для меня эта часть лекции неактуальна, хотя и познавательна )) Я всегда питал отвращение к курящим девушкам, а теперь точно знаю что курящая не будет матерью моих детей

2. Master

Конгениально... я 10 сек назад бросил дышать... я 24 года дышал почти без перерыва, а теперь бросил...

P.S. и что-то уже задыхаюсь...

3. Master

Блиин, нихера себе тебе везет =) пить то бросил! =) хы

4. Master

Пусть через полгода-год пишет... а сейчас что-то рановато.

Цитата Сообщение от Steinn
    Пусть через полгода-год пишет... а сейчас что-то рановато.
    Почему ты считаешь что может быть рано делиться с окружающими тебя людьми важной информацией? Вот скажи, твоя жена пила алкоголь и курила ли когда была беременной?

6. Master

Интересно, а если я много пью =) мне это видео поможет? =)))))

Видео поможет понять. Но если ты сам себе вопросов не задаешь, то тебе не поможет ничего.

8. Master

Цитата Сообщение от kenga
    Видео поможет понять. Но если ты сам себе вопросов не задаешь, то тебе не поможет ничего.
    Может ты меня, прям тут, и похоронишь? =) умник.
    З.Ы. видео качаю. так, для интереса

Прости, если для тебя прозвучало как будто я тебя собираюсь хоронить )) Я только хотел сказать что каждый человек сам хозяин своей жизни, до тех пор пока он сам выбирает свой путь. А если он позволяет выбирать себе путь чужим, чуждым людям, то он перестает быть хозяином своей жизни и своей судьбы. И тут все удивительно просто, чтобы снова стать самому себе хозяином, всего то и нужно что принять на себя ответственность за выбор своего собственного пути.

10. Master

это называется шарлатанство
    "замечательное средство, я вчера попробовал, и пис чуваки, мне так хорошо, я улетаю" ... "лечит рак, ВИЧ и простатит"

это называется шарлатанство
    "замечательное средство, я вчера попробовал, и пис чуваки, мне так хорошо, я улетаю" ... "лечит рак, ВИЧ и простатит"
    Это ты к чему? Я не пробовал никакого средства, никакого лекарства, я не читал книжку "100 шагов для избавления от алкогольной зависимости" и тому подобное. Я принял осознанное решение.

Кстате насчет "лечит рак, ВИЧ и простатит" кому то будет любопытно почитать эту статью. Я не утверждаю что там написана "правда и ничего кроме правды", но чтиво весьма любопытное

http://blog.i.ua/user/213816/23171/

12. Master

Не ну... ты принял решение в связи с полученной информацией.
    Прослеживается определенная связь.
    Тем более советуешь и другим "самоубийцам" приобщится к твоему культу трезвости.

Так почему ты уверяешь что это "не шарлатанство".

А ты уверен, что то что он говорит это правда? Где его док-т об образовании, лицензии разные... может эффект будет негативный, исключение из рациона алкоголя приведет к сокращению жизни например. Может это тоже будет самообман или самовнушение.

И вообще я не могу доверять РЕШЕНИЮ ПРИНЯТОМУ 2 ДНЯ НАЗАД. Покажи нам свою решимость, свою силу воли.

"Я употреблял наркотики 20 лет, сначало курил, нюхал, потом перешел на героин, и 5 лет назад я завязал и ни-ни"

Вот это что-то что может меня сподвигнуть на поступок....

а я 2 дня назад бросил... это совершенно неубедительно.

13. Master

...
    Ну а как еще могли твои слова прозвучать. "Но если ты сам себе вопросов не задаешь, то тебе не поможет ничего."
    Ну, допустим даже, не задаю. И что значат твои слова? =))))) раз я люблю пива попить мне ничего не поможет, и я скоро сдохну или заболею ужастной болезнью? =) брееед.

Заметь, я сказал "доспустим".

Тем более советуешь и другим "самоубийцам" приобщится к твоему культу трезвости.

Так почему ты уверяешь что это "не шарлатанство".

....................................

Вот это что-то что может меня сподвигнуть на поступок....

а я 2 дня назад бросил... это совершенно неубедительно.
    Я не ставлю перед собой задачу кого то УБЕДИТЬ и СПОДВИГНУТЬ. Только проинформировать и показать пример. Я понимаю что для абсолютного числа людей я не являюсь авторитетом, поэтому мой единичный пример вдохновит не многих. Например если бы бросил пить и курить Тимати, и рассказал об этом по ящику, то этот пример был бы более заразителен для массы людей )))) Но вполне может быть такое что у кого то в сознании лёд тронется. И даже этому я буду рад.

Цитата Сообщение от Fredy
    Ну, допустим даже, не задаю. И что значат твои слова? =))))) раз я люблю пива попить мне ничего не поможет, и я скоро сдохну или заболею ужастной болезнью? =)
    Стопудова!!11 =))))) Надеюсь ты не сильно будешь мучаццо!. )))

16. Master

Стопудова!!11 =))))) Надеюсь ты не сильно будешь мучаццо!. )))
    Ну уж нет =)
    Мое мнение, наш организм ваще сложно убить, =) точнее как я знаю - мой )))если ты сцукоправильный такой, не пьешь не куришь, заботишься о себе, в общем, и только ты попьешь недельку - опа - цироз печени =) гыгы )А я вот и пью постоянно, и спортом занимаюсь, и на таеквон до, и дома штангу, пресс постоянно гантелли, гири, и грушу луплю, блин ну нифига ни давление ни сердце ни почки ни печень. В военкомате только после н-ного кол-ва гп признали что я негоден =) а так, хоть в вдв =) здоровье 100%. вот так.

фига , для сравнения. глянь на бомжей на улице. 80 лет, боярышник каждый день фигачит и приму курит. на улице там заболеть не сложно итд но ведь живут же!!! и еще как!!! и сердце сцукоздоровое!!! просто как организму прикажешь жить, так он и будет ))) много еще бреда писать могу, но влом =) гы

Чем больше пьешь, тем сильнее печень! Браво!

А вообще я считаю, что человек с вредными привычками найдет для себя сто и одну отмазку того, что его привычка не вредная.
    А спорить о вреде курения и алкоголизма бессмысленно, и у меня, к сожалению, есть тому живые примеры. Никто от выкуривания пачки в день через неделю не помрет, проблемы начнут приходить лишь с возрастом, но как обычно прийдет они неожиданно.
    Я наверно соглашусь, что умеренное употребление алкоголя жутких последствий для организма не понесет, а к примеру бокал вина даже полезен.
    Но если напиваться до бессознательного состояния, это определенно наносит вред здоровью.

19. Expert

[FAQ]. Вечная память Тёме аКа Madam Broshkina! Vulcanius, вечная памя

Цитата Сообщение от Storm
    А вообще я считаю, что человек с вредными привычками найдет для себя сто и одну отмазку того, что его привычка не вредная.
    .
    Любить себя сложно, а оправдать - ооочень легко

20. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от Storm
    Но если напиваться до бессознательного состояния, это определенно наносит вред здоровью.
    Если так напиваться никакая книжка не поможет -)

П.С. Если б я каждый день создавал по тому "Я вчера бросил пить\курить" каждый раз, когда так решал то % 30 от всего числа топиков на форуме было бы моих -) Внатуре, ты хотябы неделю\месяц не пей, а потом можешь уже создать топ, что вот мол прочитал эту шляпу и мне она помогла.

Ваши права