|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ето что больше пьет?
- Голосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Абракадабра
..
Последний раз редактировалось A-JAR; 31.12.2013 в 19:12.
-
По разному,смотря с кем бухаю =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Больше водку конечно , а так в компание и вискарь и коньяк и даже портвешок
-
Водку. От хорошей водки повреждений меньше, чем от хорошего коньяка. Про виски молчу, не мое это.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сколько ты выпивал максимум коньяка , грамм 50 для аппетита ?
-
Сообщение от Burit0-
А помойу ты не прав, я никогда не видел оотходгика от коняька
Ты выпей .7 водки, а потом, по прошествии времени, столько же коньяка. И сравни ощущения.
-
-
Зачем пить грязь всякую?
Есть чистая, белая водовка.
-
Водку пью редко, по очень большим праздникам и то не всегда, например на НГ не грамма ее не выпил.
Виски не очень люблю ... начинается изжога.
Коньянина мой выбоР ! )
-
Вискарь.
Чистый или с колой. В зависимости от ситуации.
Либо JW Black Label, либо Malagan 18 летний
-
Adept
Jack Daniels или Jim Beam однозначно из пендосовских и Ballantine's или J. Jameson and sons из оригинала.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Виски - самогон сивушный.
Коньяк - тоже - та ещё шняга. Замес дубильных веществ.
Водка - продукт чистый.
У меня рекорд - литр за раз.
Давно дело было, правда.
Года три как не пью уж. Совсем.
-
Пенсионер
Коньяк нраицо, но т.к. чтоб пить гуд коньяк надо много денег - остается водка. А от водки у меня изжога. А от коньяка как ни странно нет. Виски так, еси кто то захочет то за компанию, а ваще не люблю его.
Как грится: водка - сила, спорт - могила
-
Пенсионер
Сообщение от Caligula
Виски - самогон сивушный.
Виски - водка забугорная. Насколько я знаю делается похожим способом только из зерна всякого.
-
Есть же водка, зачем виски или клньяк ?
Ну раз так , то советую приобретать только МАРОЧНЫЙ Коньяк и убидится в том что он точно Марочны ( бывают Ординарные и Марочные ), в копеечку влитш, сильно !!!
Виски если меня спросить не благородный напиток ( ну это моё мнение) - Только Шотланское Виски, остальные только назания. Просто большинство по нашу сторону (теретория СССР) её глушат как водку, а его надо смаковать, хотя что там смаковать %))).
" приехали мы в Дрзден. Туристическая група. Заводят нас в гостиницу, швейцар в возрасте всех нас спршивал :
-шнапс, шнапс...
Ну мы прелогали наши коньяки.., а вответ
- ааа сурагат, водка гуд гуд
Вобщето настоящий Коньяк не сурагат, просто там есть жонный сахар .. потому я сказал , что надо убидится что Коньяк МАРОЧНЫЙ, потому что большенство продоющихся в магазинах Коньяки - СУРАГАТ ! Кароче обетом можно и лекцию проводить %)).
Лудче пшеничной водки, нет ничего !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
в копеечку влитш, сильно !!!
В какую копеечку Можно подумать что люди с игрового форума оскома коньяк или вискарь пьют только ценой минимум 3 тыш долларов за бутылку Дай бог 350 рублей за 0.5 армянского.
-
Сообщение от ^0.o^
Дай бог 350 рублей за 0.5 армянского.
ну вот видиш ... и я про это %))). так что водка на 100% лудче .
А Бури вобщето сказал , что ему цена безразлична .
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Если цена безразлична , можно попить что нить и по лучше водки,коньяка и вискаря
-
Вобщем ясно.
Те, кто умеют пить много - выбирают водку.
Те, кому хватает стакана - пьют виски.
Те, кто выпивает по 50 г раз в полгода - предпочитают коньяк.
Вот и решай - кто ты.
-
Что угодно из вышеперечисленного, если качество хорошее.
А так - в последнее время всё больше коктейли. Джин (бифитер или бомбей)-тоник, пожалуй, чаще чем другие. Коктейли подкупают тем, что это всё же long-drink. Можно не нажираясь хорошо посидеть со знакомыми и хорошо себя чувствовать.
Из коньяков - армянский ахтамар и выше. (французские тоже хороши, но объективно как-то привык к армянским. Те по качеству не хуже, а букет более ярковыраженный.)
Из виски - тулламор с яблочным сочком. (второй по популярности после джин-тоник).
Если коллектив дамский, то прихватываю Хванчкару. Из грузинских, пожалуй, это единственное которое можно пить. Хотя и не идеал. Знакомые говорят, что в Грузии это совсем другие вина, но мне не с чем сравнить. Когда летал в Баку, хотел найти у них Грузинские местные вина (шанс всё же больше), но впустую.
Сухое белое для себя ещё не нашёл. Беру разные чисто под мясо или рыбу. Тут не эстетствую. Беру их как пиво под креветки. Больше 10 баксов за бутылку в данном случае не вижу смысла платить.
Водку не беру. Хотя, если наливают - не отказываюсь. Если марка мне известна. (финляндия, русский стандарт. Одно время зелёная марка была неплоха, но давно её не пробовал, говорят что испортилась.) Стоит дома две бутылки уже пару лет. Может разве что летом под борщец какую рюмку-две пропустить.
Текилу не распробовал, но как-то и нет желания продолжать эксперименты. Ром в коктейлях не плох, но самому делать - лень заворачиваться. А в чистом виде слишком вкус специфический. Не мой.
Ваши права