|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Рассовый квест.
Я конечно понимаю что рассовые квесты это круто. Но хуманавский посох это через чур. Я конечно же ною. Но просто каждый удар который выбивает оружие это бред!
Даже тм так не выбивает оружие.
-
ну и круто. не ной сопляк.
-
Толькочто помне чел из гопов бил с посоха! Скорость бешеная но выбил навверное с раза 50-го!
-
Рандом. Выбивает примерно также, как ТМ сворд мечи и щиты. Видимо вам не повезло. В следующий раз, пишите подобные замечания в соответствующем топе.
-
Ух круто надо проийти такой квест
-
тм сворт кстате очень редко выбивает
-
Грик не повезло два раза с разницей в минуту? ТМ так никогда не выбилвал пуху. Ну реально просто взбесило блин.
-
• D-Tox •
Рендом...у меня Джон вечно что-нить выбивает, буквально 1-2 удара
-
-
надо запретить в ГЗ выбивать пухи, а то жесть будет. 1 сила и 170 дексы и пока пока брит банк . а с вендоров выбивается оружие на рынках?
-
Сообщение от oOoOOooO
надо запретить в ГЗ выбивать пухи, а то жесть будет. 1 сила и 170 дексы и пока пока брит банк . а с вендоров выбивается оружие на рынках?
Как бы с 1 силой в ответ тебя убьёт любой, и бей не бей, и нефиг чара остовлять в гз отведи на рынок и всё....
-
[quote="BepkuT"]
Сообщение от oOoOOooO
отведи на рынок и всё....
1 сила чтоб не убить чела этим посохом, ну скажем 50 можно силы
а на рынок потом придет чел и добьет что не забрал
пс. можете далдьше не читать, свои комменты отпостила куда следует %
-
Опять это оно какую то фигню разводит Оо
-
Какой понт бабой прикидываться?Это раньше можно было пожениться, в дом прописаться и т.д. Ну сейчас бред сабачий
-
Пора бы уже запомнить - раса 1с, класс - 2с.
-
оно наверн еще не определилось со своим полом
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Лучше рекламы для этого стат. квест придумать было бы сложно %)
-
• D-Tox •
Сообщение от KRISTAPS
C.C.C.P а кем ты играеш?
Орком
-
Нужно пофиксить малёх хотябы на 30-50% так как каждый удар почти которий идёт от етой байди вибивает оружые
-
да надо бы и се замутить такую весчицу
Ваши права