|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
может, греется он у тебя?
Из года в год первый совет - проверь систему охлаждения.
Радиатор пылью забился, термопата высохла - комп греется, всё виснет и тормозит.
Такое бывает.
Причём довольно часто.
-
Сообщение от Caligula
может, греется он у тебя?
Из года в год первый совет - проверь систему охлаждения.
Радиатор пылью забился, термопата высохла - комп греется, всё виснет и тормозит.
Такое бывает.
Причём довольно часто.
спасибо,а что за термопаста?) и где на неё смотреть?)
-
Она между кулером и процессором, но помойму она не нужна вообще, потомучто я её стёр случайно и ничего...
-
Самое надёжное решение: format C:
-
он же написал что сносил винду....
-
Сообщение от CrazyPro
спасибо,а что за термопаста?) и где на неё смотреть?)
ээээ...
не лазил бы ты туда, что ли...
Позови кого-нибудь, кто хоть как-то представляет - что делать.
Или найди в инете пособие. Желательно с иллюстрациями.
-
-
Абракадабра
Помойму что-то забивает либо видяху , либо оперативку.
Помостри кулер на видяхе, или процессы, что забивают оперативку.
-
Вчера сморел всё это по совету кента... там всё нормально,но я пылисосом вычистил комп весь...что ище может быть?
-
покупай диклофос утебя червь
-
С чего ты взял что червь? у меня нод32 стоит...обновлённый...немог же он его просрать ?) или мог ... если да то скажи прогу нормальную антивирь типо
-
Re: Подскажите что за штука такая весёлая :(
Сообщение от CrazyPro
если в двух словах...происходит следующее грузится винда всё отлично проходит все проги и тд загружаются на ура... но потом начинается самое интересное с промежутком в несколько минут комп как будто превращяется в калькулятор подвисает,начинает торможить,мышь по монитору как будто плывет... это очень бесит особенно кагда в уо пробовал переустанавливать винду... нифига непомогает.. подскажите что делать
Поставь программу, собирающую статистику по загруженности процессора и оперативной памяти. А также датчики температуры. Они хоть и не дают реальной картины, но плюс-минус валенок, проблему можно определить.
Ну и конечно, модераторам уже отправлено сообщение о злостном нарушении новых правил!
( http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=235847&19458 ) слово, которое ты употребил, является эвфемизмом к бранному - П. 7.1, подпункт "в)".
-
Сообщение от Const
не наказуемо.
Согласно п. 7 прим.
-
Сообщение от Caligula
Согласно п. 7 прим.
Просто сколько уж лет прошло, а всё не доходит, что достаточно пункта 7 и примечания. Ладно, это уже офтоп получается.
-
у меня с системой всё впорядке... я немогу понять что с железом...и куда там лесть чтобы определить точную проблемму
-
Grandmaster
Ты когда открываешь клиент УО, глянь после открытия его в процессы и посмотри там такой процесс как transerv.exe(УОшное хамно), если есть - выруби и опиши ощущения.
У меня с этим хамном тоже лагает.
П.С. Конст, ну что ты как ребенок то? Ну спамишь модерам - спамь тихо, накой фиг это вставлять в каждом посте?
-
Сообщение от Pincher
П.С. Конст, ну что ты как ребенок то? Ну спамишь модерам - спамь тихо, накой фиг это вставлять в каждом посте?
Я же не знаю каков он этот взгляд модератора. Вдруг он посчитает, что наказуемо? Был бы чутка помоложе, я бы этим звоночком воспользовался поболе, чем в трёх темах. Пущай бы анализировали все эвфемизмы, раз уж придумали такое весёлое занятие на свою голову. Не я же это правило прописал, право слово.
Ну и принцип "клин клином" ещё никто не отменял.
-
Не, ну надо-ж - какой принципиальный выикался.
У нас, можно сказать, вся система правосудия построена на таком понятии, как "глубокое внутреннее убеждение судьи", и ничего...
А тут к мнению модератора вопросы...
Тебе-то - что с того, кстати?
На "всякий случай"?
Вот когда случай придёт к тебе лично - тогда и озаботишься.
Сейчас-то - чего огород городить и заниматься обсуждением действий модераторов?
Эту статью тоже, кстати, никто не отменял. И трактовать её можно тоже оооочень широко.
В данном случае тебя этот вопрос должен больше заботить, нежели перспективы неясного будущего...
-
Сообщение от Caligula
Тебе-то - что с того, кстати?
Да я вообще-то сюда нет-нет, да и заглядываю. Не так, конечно, часто как ты, но тем не менее.
Сообщение от Caligula
На "всякий случай"?
Вот когда случай придёт к тебе лично - тогда и озаботишься. Сейчас-то - чего огород городить и заниматься обсуждением действий модераторов?
Готовь сани летом.
Сообщение от Caligula
Эту статью тоже, кстати, никто не отменял. И трактовать её можно тоже оооочень широко.
В данном случае тебя этот вопрос должен больше заботить, нежели перспективы неясного будущего...
Давай я как-нибудь сам решу что меня должно заботить, ок? Есть за что плюсовать - плюсуй. Нет - не плюсуй. А радость от того, что трактовка правил даёт тебе манёвры для подлого потирания ручками и разрисовыванием каких-либо перспектив не делает тебе чести ни как модератору ни как человеку.
Если бы ты сейчас сюда не влез, то тема вообще бы заглохла, а так ты лишь спровоцировал продолжение дискуссии, которую я уже выше предложил закрыть. Чтобы окончательно его закрыть я напишу сейчас тему специальную в специально отведённом месте.
Ваши права