|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
чтоб знали предуприждаю вас!
дуельилься с цинсе егейнст всё норм дуелька прошла я его тама убил,лутаю прилитает друг мой согильднец памагает лутать,тута прибегают Caiba,JON(Sang Real), и какой то бомж хз ник,не советал бы с ним ходить дуельку ибо крысанёт ещё.
Санг рилам как-то нетипично ведь некто тама некрысить...
2Самуил может поставтьте тама вход в маркет вот если дадуеилься чтоб в арене в угле повисти бы столб чтоб улететь в маркет скажем через минут 5,если тебе просто ждёт за ареной уже быть будут чтоб мог уйти спокойно дома.
-
1) договорились только на арм, ты порезал труп и в воздух полетели бутылки
2) я никого не звал.
3) за крысёныша ответишь?
-
в давиткой моно дуэлиться
-
Сообщение от Rediska
слыш латыш, умного включать ненадо?
1) договорились только на арм, ты порезал труп и в воздух полетели бутылки
2) я никого не звал.
3) за крысёныша ответишь?
я не писал то что ты меня крысанул,да и я бутылки нетрогал я их перекидавал в другом месте в твоём паке,чтоб найти арм,патом ты моего друга назвал сам знаешь как и за ето вязил всё.
-
взяли и взяли, что ты на форум ныть лезиш? я хоть раз скрысил чтонибуть?
-
Сообщение от Rediska
ли ты тама каго ты крисил или нет я незнаю,а щас идёт разговор вовще не о тебе,а о них каторие убили меня после дуели нашей. и неною насрать на валорит какой-то)) просто написал чтоб другие знали с кем ходить а с кем лучше нет.
-
Сообщение от Pryz-
Сообщение от Rediska
ли ты тама каго ты крисил или нет я незнаю,а щас идёт разговор вовще не о тебе,а о них каторие убили меня после дуели нашей. и неною насрать на валорит какой-то)) просто написал чтоб другие знали с кем ходить а с кем лучше нет.
тае если ты незнаешь, что ты тут доказать пытаешся латыш?
-
Выйгрыш дуэли был армор. а ты порезал труп и позвал согильдийца.
так что обломись!
Лож и провакачия
-
пускай Caiba, JON если могут отпишут что и как они сделали, я с ними никогда не общался даже
-
-
-
-
Тоже самое.. дерусь с джоном в загоне на животных, ставлю в кресты, скорпион + стенок докидываю и тут каиба с васанортом бежит__)))) джон говорит я его не звал))
-
Didy давай не обопщай, речь не о твоём дуэли, тут коллега латышский заявляет что я позвал когото
-
Не звал.
кстате я сам из крестов вышел, никакого васа небыло!
-
Цинз норм, сангреалы не святые, там свалоу был, хотябы.
Афтор, ты типа отмазу нашёл, чтобы полутить у чувака химию? )))))))))
-
может не так часто дуэлюсь или бегаю даже, но если и дуэлюсь, то никогда, никого не звал
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
Ваши права