|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос к админам!
А что 2 раза посматрели по логам автолут и все? Теперь не сажают за него? а то постояяно все лутают.. причем писал пару раз в лс гмам чтоб посмотрели лога мол тот то, в такое то время там то лутал на автолута и молчание, люди безнаказанные... ну если уж запрещать то не на пару дней а навсегда...
-
Чет я не видел чтобы кто-то кроме тупсера лутал на автолуте...
-
ну например дред кнайт, фес вчера меня в хайде вылутал за несколько секунд все паки и все части арма и пуху... без автолута не реал в паке найти так все быстро.. причем аннокс он не каставал перед этим...
-
ну есть еще способ, по мима ан нокса...
-
я думаю ...ммм.... ну кароче если логи проверят,увидят! Но думаю просто всё было))) паки химию и арм...ну я думаю не один фесс лутил))) да и после того рейда ,думаю многие уяснили и не юзают...
-
никто не уяснил.... пол шард юзают.. я жду ответ Гмов!
-
спорный вопрос - не обобщай.. написал бы ники чаров... че в пустую то проблему больную тормощить..
-
даже скрипта нет на лут, так что не гони
-
ну есть скрипт на лут и не только на лут.. не просто аутоопен а навороты и Рандомная изменяемая задержка между выдергиваниями предметов с разной расстановкой.. то есть не всегда в одном порядке а всегда по разному.. ну чтобы не палится.. и все арнво я этим не пользуюсь из своих собственных побуждений.. ибо если нельзя значит нельзя...
-
Сообщение от LohneSS
ну есть скрипт на лут и не только на лут.. не просто аутоопен а навороты и Рандомная изменяемая задержка между выдергиваниями предметов с разной расстановкой.. то есть не всегда в одном порядке а всегда по разному.. ну чтобы не палится.. и все арнво я этим не пользуюсь из своих собственных побуждений.. ибо если нельзя значит нельзя...
Мне кажется просто потому что тебе лутать некого, ты тусишь то только в гз и на форуме флудишь DD
-
да скритпы то есть у всех) даже у меня)))) только мне оч лень их настраивать было, а потом запретили юзать))
-
Что то я не пойму в чем суть топика ?
-
Есть такая кнопочка как *Обновить Экран*.
-
воот ) ещё не пробовал,опробуем))))
-
Блин... как там каторги с банами поживают??? а Ривори нормально??? мож повторить - а то я смотрю ты опять расслабился..
и еще че то расскаживаешь за чистоту игры и прочее...
неудачник...
а я играю как хочу.. и ты мне точно не указ..
-
-
Для особо одаренных повторяю в тысчастопятсот первый раз - я плевал на тех кто ниже меня ростом.. ага??
и еще - про банки и говядину знаешь или еще раз написать??
-
Райдер - школьник а ты что адвокатничать стал? Или так подлизуешься к Ривори?
-
а он всегда таким был.. вспмони блудов как он там подсосом бегал
-
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ БЛИН!!!!!!!!!!! НАПИСАНО ЖЕ ВОПРОС К АДМИНАМ А НЕ К ВАМ!! Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬОТВЕТ АДМИНОВ Н ЭТОТ ВОПС А НЕ ТО КТО НУБ А КТО НЕТ!!!!!! это я и так знаю)
Ваши права