|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Что будем делать?
- Голосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Феанор набирает банду....
Стоит боятся?
Обсуждаем.. делимся советами как спасать будем))
-
Дать в рыло и отправить в сторону хера, вот что делать
-
я думаю "усраться" от страха
ахахахахаахаххахахаахахах ааахахах
-
-
-
Сообщение от Burit0-
А какого направления его банда?
Пацифисты.
-
Судя по всему они решили захватить мир)))))))) может хотяб будет терь за гз выходить))
кстате может быть это банда гзшная? которая будет собираться и вдесятером фсить волков(по одному разумеется) )))))))))))))
-
Сообщение от Pyx
кстате может быть это банда гзшная? которая будет собираться и вдесятером фсить волков(по одному разумеется) )))))))))))))
Слушай это будешь вылетый ты =)
Тока шаблой =)И то в гз,а за гз тока нубиком какинть выходить и орать,какие все нубы,а ты папа.
-
-
О чем речь? О.о я не в теме чет
-
Пенсионер
хочу в вашу банду господин феанор
-
о да да да.... ты просто молодец... так говориш постоянно а сам входиш в игру раз в неделю.... так что мне всеравно что ты говориш, ибо это твоя больная фантазия... сидит на работе делать нечего и фантазирует)))))))) а ты прям отец тоже... без юника и мифа или драгона никуда... не умееш ручками все делать... приходиться чтобы вышки и юники за тебя все делали.. но дело не об этоф пошел нахрен с этой темы.. тут речь о банде))))))))))))))))))
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
хочу в вашу банду господин феанор
Таких не берут в космонавты
-
Сообщение от Pyx
о да да да.... ты просто молодец... так говориш постоянно а сам входиш в игру раз в неделю.... так что мне всеравно что ты говориш, ибо это твоя больная фантазия... сидит на работе делать нечего и фантазирует)))))))) а ты прям отец тоже... без юника и мифа или драгона никуда... не умееш ручками все делать... приходиться чтобы вышки и юники за тебя все делали..
Вот именно поэтому,ты и сидишь там.
Конечно всё делает юник и миф.Я тупо в экран палю )
Я кстати когда захожу в игру,я хоть бегаю,а не стою и полю как остальные пытаються поднять сражения.
Кстати,выражение не умеешь ручками всё делать,это меня вообще всё улыбнуло У меня конечно есть бот,но тока он не настроен,и это очень тупой скрипт,который если тока НПс будет убивать,хотя неее,тебя наверное тоже завалит. =))
Пиши ещё !!!
-
-
Феанор возьми в гс... я вас хоть в ГЗ полутаю
-
зря ты так... это очень серьезные ребята.. как якудза)))))
-
-
Омг... зорг и феанор в одной команде? Я уже думаю забить на оском... а то не дадут норм поиграть((
-
ты забыл.. там еще брокен херт... теперь точно не будет жизни нормальной))))))))))
Ваши права