|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Абракадабра
Есть ли смысл в этом топе?
Вот я тебе скажу стоит играть, но щас нету онлайна. Нету лагов, но поять нету онлайна.
Ты скажешь и че тогда играть? Я отвечу, мне щас интересно докачать чара до конца, потому мне толком онлайн не интересен.
Так что решать то тебе, а не форумной поблуке, да и ася есть, там у нужных людей всё можно спросить %)
-
-
Абракадабра
-
Сообщение от Burit0-
Поверь, когда я нормально бегал, ты тут не играл наверно.
Когда это было, тут наверное никто не играл
-
-
-
Абракадабра
-
-
Пришёл Бурито клоун и топ реально стал бесполезным... я хотел увидить от топа сколько народу отпишеться))) в результате вижу тебя алкаша-задрота... ну с тобой давно всё ясно)) давай асю и гоу.
ЗЫ ТОП КЛОУЗ , ПОКА!
-
Абракадабра
Столько безсмысленных фраз от тебя
Ты был тройкой уже, можешь тут на публику писать свои "понтовые фразы", да и все что угодно, мне какахать
А какие тесты должны быть чтоб попасть в ваш "мегаотцовский" гс? Мне хватило просто стукнуть Гоше, и даже разговора не было о тесте, так что приукрой свой лживый ротик
А на счет дуэли на чара: это видимо понт такой, сказать го на чара? Где может решить не скилл, а краш, лаг инэта, компа. Пойми твоя детская логика не способно этого понять и ты пытаешься этим понтить, я понял.
Я без проблем схожу с тобой дуэль, с утречка во вторник или среду.
П.с. почему я клоун? У тебя есть достоверная инфа моего профиля работы? Или это твое жаргонистое выражение? DD
-
-
Абракадабра
Сообщение от Gizmon
а не лодырничаю как некоторые))))
Ну у меня никаких практик , я уже давно отучился
Правда да, уже не работаю, но дела доделываю, в армию сказали идти нада, так что у меня есть время только в указанные дни.
Сообщение от Gizmon
Но у меня же тоже может что то случиться, и мои слова " на чара " не понт я не очкую потерять картинку в игре)
Ну ты гегой прямо, че уж тут
Сообщение от Gizmon
Перед тем как взять тебя, он советуется с кем нужно )
Ахахахахах
Сообщение от Gizmon
мы взяли тебя просто чтобы был ))))
Охоохохохо
Сообщение от Gizmon
а как игрок ты ноль и скоро я это докажу)) жаль ники у тя и одного парня одинаковы уже бы ресскили)
Кого бы ты рескилил, если я не играю? DDDDDDDDDD
Блин давно я не видел таких форумчан, продолжай в том же духе
Ваши права