|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Просто интересно, почему такая не справедливость...
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=241894&232327
почему на о2 всегда турниров больше чем на о1? онлайн там многим меньше, на серв собирал о1, о2 вообще вроде как не коснулось это, и вообще давно бы уже о2 игрокам выдали ГПшный эквивалент на о1 и прикрыли бы нафиг о2...
-
Сообщение от Suprem
Возможны изменения и дополнения!!!
Гмы решат когда что проводить,тогда м будут у нас турниры.
-
Re: Просто интересно, почему такая не справедливость...
Сообщение от JackNsk
на серв собирал о1, о2 вообще вроде как не коснулось это
Вообще-то игроки Опей пожертвовали больше на сервер, чем игроки Офри.
-
• D-Tox •
Это кто тебе такое сказал?
-
Товарищ Палкин
Игроки о2 тоже жертвовали на сервер, причем об этом отдельная благодарность им была выражена.
-
А мне кажется ,потомучто у нас на сервере у челенов Администрации сейчас не так много времени чтобы проводить много турниров, дипломы щас у многих и сессия. Да и помоему часто было так , что на о2 турниров было на +1 но больше .
-
Сообщение от C.C.C.P
Это кто тебе такое сказал?
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=241651&218957
Ну даже если не больше, то пост автора топа в любом случае не справедлив по отношению к игрокам Опей
PS: Сам играю на Офри и всегда играл.
-
Сообщение от Ramm
Ну даже если не больше, то пост автора топа в любом случае не справедлив по отношению к игрокам Опей
Ок, если зацепил кого из плееров о2, приношу извинения, просто ситуацию оценил из обсуждений на форумах о1 и о2
-
Сообщение от b0nuS
А мне кажется ,потомучто у нас на сервере у челенов Администрации сейчас не так много времени чтобы проводить много турниров, дипломы щас у многих и сессия. Да и помоему часто было так , что на о2 турниров было на +1 но больше .
Дак в чём проблема набрать ГМов которые будут хотеть проводить турниры и делать что-то для плееров?
Если смотреть на список ГМов с сайта, 80% из них не активны! Да и понятно почему, люди долгое время играли в УО, получили плевел ГМа, поГМили, надоело...
Из ГМов Грик Стоун старается в уо...
Всё сказанное выше, лишь взгляд со стороны!
Кстати говоря про о2, там ГМ Супрем постоянно проводит мероприятия, другие ГМы намного реже!
-
Сообщение от JackNsk
Дак в чём проблема набрать ГМов которые будут хотеть проводить турниры и делать что-то для плееров?
Я думаю проблема в нужном количестве адекватных игроков с адекватным возрастом
-
Абракадабра
Сообщение от Ramm
Я думаю проблема в нужном количестве адекватных игроков с адекватным возрастом
Да ну это уже давно не проблема, сейчас тут играет очень много людей, кому за 20 перевалило. Отобрать адекватных из них разве проблема?
-
Сообщение от Burit0-
Да ну это уже давно не проблема, сейчас тут играет очень много людей, кому за 20 перевалило. Отобрать адекватных из них разве проблема?
вот вот! Учитывая что порою не всегда попадались адекватные
-
омг, подарить тебе турнирный шарик?
-
Сообщение от nuepto
омг, подарить тебе турнирный шарик?
заверни 30
-
Сообщение от Burit0-
Да ну? А судя по тому, какие разговоры в основном видишь в игре, кажется совсем наоборот. Разве адекватные люди станут обсуждать, кто и что делал с его(её) мамой(папой), и кто что из себя что представляет, выражаясь в ненормативной лексике...?
-
Сообщение от Ramm
Да ну? А судя по тому, какие разговоры в основном видишь в игре, кажется совсем наоборот. Разве адекватные люди станут обсуждать, кто и что делал с его(её) мамой(папой), и кто что из себя что представляет, выражаясь в ненормативной лексике...?
Правда ! Но с уверенностью могу сказать , что всё таки 10-5 % есть , достаточно образованных и воспитанных молодых людей ! Вот из них и можно набрать новый Стаф -а
-
-
ох и любят же тут обсуждать, почему другому досталось лучше.... взять пример с новогодними подарками....сколько подняли гавна... считание чужих денег-походу любимое ремесло?
-
Кто про что !?
-
Абракадабра
Сообщение от Ramm
Ты знаешь, я знаю человека, что в 24 года разговаривает о деятельности родителей в игре, и ему какахать на тех, с кем он так общаеться.
Плюс то множество людей, кому за 20, и тех, кого я знаю долгое уже время, ну к примеру лет с 5, тут играющих до сих пор, они разве не подойдут? причем я думаю они не откажут помочь проводить именно турниры.
Пойми вяди тот негатив, что несет молодеж, не стоит думать, что и все ост. такие же.
Ваши права