|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Украли асю !
У меня украли асю,а именно ето сделал Юрок он меня вынес и както спалил мыло и т.д короче всё украл,человек крыса,я ему просто отказал в помощи денег в реале,ему надо было футболку купить,вот из-за етого он мя и кинул!
прошу если будут вам стучать с етого номера 293928971 Недавайте нечего.
Этого человека уже банить за такие дела надо,монхаов вынес,всё варует.
Если что вот моя новая ася 566823290(Jurok-Humka)(AmigoS)
С уважением Юрок-Химки !
-
Я что-то не понял. Тебя обнёс латвийский Журок?
-
Ахахах забавно у меня он тоже на футболку денег просил я ему пообещал своих старых выслать чтоб парень необламывался ))))))))))
-
Раньше за вампов, рары, гп убивали... Теперь за майки.
Куда мир катится.
ИМХО это всё плохая наследственность Китка.
Вывел он своё гадкое потомство. Теперь они вопреки всем законам природы и морали, размножаются между собой.
Берегись Оском, грядёт новая, тёмная эра...
-
Для тех кто непонял.
Юрок(чурка) он играл по началу один,познакомился с Юркой из Химок,ну они общялись,общялись и Юрок из Химок взял его к себе жить.Они разжились,купили гс,купили всякие рары,чаров и т.д.
Видимо Юрок(чурка) искал причину чтобы кинуть.И предрался к майке и вынес.
А майка то ему совсем не нужна была,он просто хотел что-бы было хоть какое-то опровдание.
Вспоминаем случай с Таблеткой,Чурка и таблетка были не разлей вода. Опять же Чурка Юрка нашёл причину что-бы вынести и вынес мол ему не понравилось что таблетка ругается матом.
Вообщем Юрок хочу сказать что ты гнилой человек,если кидает людей на доверие.
-
Юрок из Химок,если нужна помощ,пиши 227256453.
-
Спасибо всем кто поддержал!
А насчёт футболки:она ему оч как сильно нужна.
Гнать надо таких попрошаек.
Юрок
-
Киток решил соскочить что это не его потомство
-
аxаxаxа каво я винес лол ?)))))))) я забрал своё имушество не более и + твою херъ в ввиде гса и трешки не так ли ? ти играл вообше ? сколъко ти играеш неделю-полтари ? о каком ти имушестве говориш ? и за что я у тебя забрал ти причину знаеш чё же ти не сказал почему я тебя випесал с дома ? Гнилой и в африке гнилой, а зналби что ти такой изначалъно я би еше сразу забралби и всё...... И каво ти припесал в дом итд ? мне ето нахуй не надо било у меня всё било, ти начел мне втеретъ давай житъ вместе итд я кроме чара у тебя не чего не просил на тот момент после бана когда у меня чаров итд забрали не смеши васяга
Разкажи людям как ти комне относился говорил итд пустъ знают %)))))))) а то видеш ли ти написал толъко как ти потерпевший не более Нашёт ицq милъника я хз бред не неси пожалуста
-
Юрок стучи помогу майкой 194300095
-
Да мне не толъко майка нужна но и трус,и носки, и где перекантоватца
-
Я подарить тебе крепкий, хорощий трус, фирма Калин Кал или Грачи?
-
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Ниже чем армани не ношу
какой те армани =) по тебе черкизовский рынок плачет с поношеными трусами =)
-
Юра(чурка) Ну кинул человека,ну переписал на себя дома.Но зачем лазить по чюжой аське и пытаться развести когото??
-
Re: Украли асю !
Сообщение от Garry Gydridz
ему надо было футболку купить,вот из-за етого он мя и кинул!
просто взорвал, давно так не смеялся, спасибо
-
Сообщение от k1t
Вообщем Юрок хочу сказать что ты гнилой человек
сказал Человек
-
записал
-
-
Ваши права