|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Alchemy
На чём качать до скольки и тд т какие ресы нужны и количества
-
Re: Alchemy
-
дак количество регов и банок нигде не прозвучало
-
-
Сразу могу сказать что надо докачать именно до 65.1 хз не помню на чем помоему на грейт экспах, но потом до 85.1 чисто на шринках на них и дешево и очень хорошо растет. Прирост за десять часов около 5% для алч это норм. а потом на стеликах до 100. но или лучше до 95.1 там само будет расти. но на стелах тож норм!
-
До 65,1 можно качать на хилах.
Потом до 85,1 я качал на всём, что под руку попадалось. Качать только на шринках не очень интересно, крылья не в огромных количествах продаются (а покупать у барыг не хотел), а вот Greater Cure, Great Explosion - на них регов купить можно дофига. Также я качал и на инвизках и на простых манках. Кьюры продавал веникам, экспы народу.
Докачав до 85,1 я начал качать на стилскинах, но они ни кому нафиг не нужны, поэтому качал на стоунскинах и проблем не знал.
Ну а докачав до 95,1 больше не качал, на тоталках само дошло до 100.
Скажу одно, если кегов до попы, бутылок понадобится всего-то штук 300, но, меня парило огромное количество бесполезных кегов с ненужной химкой и я просто летал, всё продавал вендору (кроме шринок, инвизок, манок), покупал у него же новые бутылки и так далее. Заработка большого не было, но реги и бутылки окупались и даже давали плюс. Всё ж лучше, чем пытаться продать те же стоунскины по 1-2к за кег, когда при продаже венику бутылка примерно 105 гп.
А если кто-то скажет, что продавать бутылки веникам муторно, скажу вам, делать кеги для меня ещё муторнее
ЗЫ ну а на инвизки, шринки и манки я находил просто клиентов и им сдавал всё А если есть веник - вообще проще. После 85,1 я не бросил мешать шринки и инвизки на заказ и на них так же неплохо росло, а вот глазки уже припасал для тоталок
-
У меня на чаре при создании было 50 алхимии, на гх прокачла до 65,1. далее, поскольку барыжил, скопилось огромное к-чество глаз) качал на мане до 95,1 затем уже на тотлах)
-
у меня химми 90 как качать дальше?
на что вы бы посоветовали мне?
-
-
Вот как я качал себе с 30 до 100 химию:
Сначала с 30 до 55.1 я качал на пойсонках. Получилось у меня их где-то 215 кегов(я их потом на прокачку пойзонинга пустил), вот можешь подсчитать сколько найтшейда ушло.
С 55.1 и до 65.1 качал на грет хилах, их получилось ну может кегов 100-120, я ими веника забил и так оптом продавал. Затраты на 1 кег составляли ~3.5к, а сдавал я их по 4к.
С 65.1 до 95.1 качал на мана рефрешах, стабильный прирост, ещё это и очень выгодно, дефицита глазков у меня не было, поэтому качать было приятно).
С 95.1 до 100 само прокачалось на тотал мана рефрешах.
Ваши права