|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что делать когда у тебя бадун
Что делать когда у тебя бадун и тебе надо ити на Роботу ??? помогите советом!
-
-
-
- пить спецрастворы (регидрон) или минеральные воды
- препараты калия и магния (аспаркам, панангин)
- большие дозы витамина С (таблетки 1 грамм)
- обезболивающее (парацетамол, анальгин, ибупрофен – они же цефекон, баралгин, нурофен)
- стимуляторы (кофеин, чай, кофе)
- регуляторы вегетативной нервной системы (водные процедуры, массаж)
- ферменты (мезим, креон, панзинорм)
- диета (безбелковая, углеводная, с клетчаткой – салаты, рис, макароны, каши на воде)
О_о
Лучше похмелись, соври начальству, опоздай. Пробежечка, душ. Печень лекарствами садить не вариант.
-
Сообщение от Hoha
Лёха ето ты?
Да Вовка, это я %)
-
Сообщение от ANJY
ферменты (мезим, креон, панзинорм)
Бред... не думаю что надо переходить на ферментативный уровень!!! Это очень вредно
-
[+] [+] [+]
Пива две бутылки под завтрак и вперед на работу. Если уж сильно бубен болит, то таблетку цитрамона схавать.
-
опохмелится, и не идти на работу.... лучше отмазаться
-
[BoS]
-
Чайку с лимоном, кржек 6ть всади и будешь как новенький =))
-
Сообщение от ANJY
- обезболивающее (парацетамол, анальгин, ибупрофен – они же цефекон, баралгин, нурофен)
ТЫ людей покалечишь, блин. Советчик.
Даже на колдрексе сзади написано, что при опьянении парацетамол ни в коем случае пить нельзя. Токсикоз печени будет...
А для людей страдающих алкоголизмом он вообще запрещен =)
Автор, знаешь что я делаю с бодуна? +)))) просто иду на работу. Привыкать, чтоли =) а на работе можно пигом похмелиться и все пройдет. МОжно поспать часок-другой =)
-
такой бред.. никаких молочных продуктов- чушь полная! У каждого организм разный, я в такие дни наоборот кефиром да молоком отпаиваюсь, супчика похаваю и в душ, через 4 часа как новенький !
ПС
а вообще я уже бросил пить, и тебе советую - смысла в этом нет, организм только гробит и толку в этом тоже никакого, только самообман, что мол от алкоголя повышается настроение-ерунда полная! Спорт - во чё настроение поднимает а не алкоголь...
-
ЁПРСТ, %)))) Я тока что отощёл от пахмелия , жёстко мне было %))), извените за распространения .... на пахмелии пить надо только авкаголь и ту пищу которая подходит лечению
%)))) 22.30 10.07.09 сижу за чибаком, братской магилой и осталось 7 литров пиво, засиски кончились - пьём и думаем о белой %)), жилаю и вам опахмелитса по царски, с 5ти часов вечера начал , утром помирал....
2Фред, о тебе базар был... почему тя нету рядом ? хАчу выругаться .... %))
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]Спорт - во чё настроение поднимает а не алкоголь...
Продолжаем бегать, именно трусцой ...
-
Сообщение от F Jedi
2Фред, о тебе базар был... почему тя нету рядом ? хАчу выругаться .... %))
Знаешь, тоже могу сказать и о тебе=)))))надо скооперироваться =))) и, впринципе, раз такие дела между нашими странами, можно намутить вылазку на нейтральной территории =)))) Чехия там =))) пиго говорят хорошее =)
-
-
Сообщение от Fredy
Чехия там =))) пиго говорят хорошее =)
Ща жопы нет, и с работы не отпустят... срадостью. Еле семью на море отпускаю, + 10дней в Борджоми, кароче в копейку по гдланды ... .
По теме - автор пить надо меньше но чаще - всё нормально будет. Пахмелие штука тонкое .
-
Сообщение от Fredy
ТЫ людей покалечишь, блин. Советчик.
Бред несешь.
Речь шла об одноразовом случае, а не ежедневном похмелье и ежедневном от него избавлении %)
-
Speedy Gonsales...
-
• D-Tox •
Ваши права