Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Journeyman

По умолчанию Может кто знаком?

Вобщем наткнулся в интернете на работу на дому
    Здравствуйте!
    Вас приветствует рекрутинговое агентство ООО "Экспресс-полиграф".
    Наша организация занимается подбором персонала в области полиграфии и СМИ, а так же основным направлением, является поиск сотрудников и Заказчиков в области печати, перепечатке и коррекции текста.
    На сегодняшний день нами предлагается должность удаленного сотрудника по перепечатке текста (набор текста).
    Со своей стороны мы осуществляем (соединяем) Заказчика с Исполнителем. В нашей базе около 1000 постоянных Заказчиков со всей России, пользующихся нашими услугами и услугами по подбору удаленных сотрудников - это как частные лица, так и юр. лица.
    Требования, предъявляемые к соискателям:
    1. Грамотность.
    2. Доступ в Интернет.
    3. Возраст от 16 лет.
    4. Умение работать.
    Гарантии, предоставляемые работодателем:
    1. Заработная плата.
    - стоимость одной печатной страницы А4 от 80 руб. (в зависимости от сложности параметров текста);
    - вознаграждение гарантированно за каждое выполненное задание (возможна постраничная оплата, т. е. Вы отсылаете по 1-2 страницы от готового материала, Заказчик оплачивает и т. д.);
    - денежный перевод осуществляем по электронным системам платежей (Яндекс.Деньги www.money.yandex.ru и WebMoney www.webmoney.ru - информацию по данным платежным системам смотрите на представительных сайтах);
    - оплата не производится почтовым переводом и на расчетный счет в банке (дабы избежать налоговые вычеты из Вашей потенциальной зарплаты, что повышает стоимость Вашей работы);
    2. Свободный график.
    - сотрудник сам выбирает сложность заданий, соответственно и время исполнения, исходя из поставленных Работодателем задач (в среднем от 2 страниц в день);
    3. Выходные дни.
    - зависят от Вашей работоспособности и распределяются на ваше усмотрение.

Ждем трудолюбивых соискателей. Свое желание работать, Вы можете выразить словом «Согласие» в теме письма на данный электронный адрес.
    А также просим указать выбранную электронную платежную систему из перечисленных нами ранее и фактическое место проживание (страну, город).

Ваши письма не останутся без внимания. На них будет отвечать Людмила Егорова, в моем лице.
    написал им на почту, что согласен
    на что пришёл такой ответ
    Здравствуйте!

Для последующего трудоустройства предлагаю Вам выполнить последующие несложные шаги:

1. Заполнить анкету (во вложенном файле).
    2. Произвести комиссионный взнос в размере 30 рублей на счет в системе Яндекс.Деньги – 41001450668835
    (сумма перечисляется рекрутинговому агентству за оказание услуг, которое, соответственно, связывает Вас с Работодателем-Заказчиком).
    3. Написать отчетное письмо с темой «Оплата за услуги», в котором указываете:
    -номер Вашего счета в выбранной электронной платежной системе;
    -номер счета, на который произведен взнос.

Далее, мы вышлем первый список с заданиями, из которых Вы выберете работу по силам и по вознаграждению.
    Вот и думаю : не обманка ли это? Типо много желающих на такую халявную работу, все отсылают по 30рэ и про них забывают? И притом много таких ваканский, везде почти одинаковый текст.
    Может кто знаком с такими махинациями\афёрами?

100% обман

Даже по 1 письму уже видно.

3. Journeyman

кидалы конечно

"ЭКСПРЕСС-ПОЛИГРАФ" ООО - Золотые Страницы Узбекистана

загуглите ))

ну или работу для тАджиков, там плитку в ванной положить, кирпич на даче

4. Buongiorno Bambini

По умолчанию Re: Может кто знаком?

Цитата Сообщение от dermodemon
    2. Произвести комиссионный взнос в размере 30 рублей на счет в системе Яндекс.Деньги – 41001450668835
    (сумма перечисляется рекрутинговому агентству за оказание услуг, которое, соответственно, связывает Вас с Работодателем-Заказчиком).

Может кто знаком с такими махинациями\афёрами?
    Не лоходромился .

1 000 000 %ный лохоинет %)))).

5. Expert

Кидос-пападос-лавандос

6. Grandmaster

Если бы они в письмах писали:

Заплати 30 рублей и почувствуй себя дураком!

народу бы отослало гораздо больше, а так - обыкновенный тупой развод.

7. TKD ITF

Да тут ещё не так они губу раскатали) я находил работу и там надо было сразу 250 руб. им отослать)

8. Expert

Цитата Сообщение от Clash
    Да тут ещё не так они губу раскатали) я находил работу и там надо было сразу 250 руб. им отослать)
    Наработался?

9. Grandmaster

Цитата Сообщение от Clash
    Ну щас и другая ботва есть уже, например, мне не давно пришла смс "мам, положи, пожалуйста, мне на счет 950(от борзый сынок/дочка ) рублей, не звони, я домой приду - всё расскажу" %)))))
    Единственное, что удивило - так это то, что когда я успел стать мамой?

10. Journeyman

Цитата Сообщение от Pincher
    когда я успел стать мамой?
    договор на тетку оформлен у тебя ))) покупаешь базу на рынке, поиск по базе (возраст, пол) и автоматом формируется формируется текст

11. Adept

Я тётушку одну знаю. Её иначе прокинули

Позвонили от имени следователя. Сын, мол, с наркотой попался. 25.000 типа помогут делу. Перевод через терминал на такой-то номер )))

Ей все про кидалово Сына сотовый не берёт Обзанимала всех. 20.000 набрала. Проплатила. Чеки порвала и уничтожила (параллельно наговаривали на телефон ей).

В общем, в милиции не смогли помочь.
    А я вот думаю, чего это сын на звонки не отвечал ))))

12. Journeyman

Всегда нравились эти разводы))

Насколько нужно быть наивным человеком - чтобы заплатить деньги - чтобы поработать?)) Фрилансеры вон - пока 50% у мебя в кормане не почувствуют - даже не шелохнуться))

А про эти смски - не будет лишним если мы все ещё раз объясним родным и близким, что это развод, и никому платить не нужно. Почему на это попадаются родители, вполне понятно - они в другой стране воспитывались

13. TKD ITF

Цитата Сообщение от Rider
    Наработался?
    Я им даже отвечать не стал)

14. Grandmaster

Цитата Сообщение от BK-201
    договор на тетку оформлен у тебя ))) покупаешь базу на рынке, поиск по базе (возраст, пол) и автоматом формируется формируется текст
    Ты такой умный Но ничего, что у меня договор оформлен на меня?)))

15. Journeyman

тогда это криворукость кодера, вернее отсутствие такого, тупой рассыл ))) видимо еще не догадались выборку по базе правильно делать %)))

16. Grandmaster

Цитата Сообщение от BK-201
    тогда это криворукость кодера, вернее отсутствие такого, тупой рассыл ))) видимо еще не догадались выборку по базе правильно делать %)))
    Умнеешь на глазах, но, вах-вах, я и без тебя это понял, а если быть ещё точнее, я понял, что рассылка делалась тупо по юзерам, что есть в базе, повезет/не повезет

17. Grandmaster

Причем по устаревшей базе...Мне на старый номер зарегеный в 2003м шла тьма такого рода спама...Ну и в аську тоже(пока не поставил миранду,коя убила весь спам).
    Помогала связь с оператором кой "мы попытаемся разобраться с этой проблемой" (видимо отслеживали и банили номера) но на время...
    Щас сменил номер,не свячу его не на каких сайтах и сервисах-никакого спама.

ну а по сути 1го сообщения-развод...чуть чуть реинтегрированный тому,что имел место быть в 2003-2005 годах (думаю многие помнят шляпу с пошли WMZ на 4 номера вписав пятый своим и переслав сообщение(что-то вроде того,не помню точный текст)

18. Master

а меня хотели развести так, в 10 утра пришла смс на сотовый типа от фм радио чтоли типа вы попали в 10 участников которые могут выйграть ноутбук, потом резко звонок ,типа они звонят говорят из 10 участников выбрали мы вас, типа поздравляем с выйграшем ноутбука, но вам над купить карточку типа билайна я уже непомню точно, на 100 долоров и положить на счет) по номеру)))

Ваши права