|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: какие изменения нужно внести в ремув трап
- Голосовавшие
- 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ввести крафт ловушек и задействовать скилл в крафте
-
оставить как есть
-
уменьшить опыт на рост скила
-
увеличить опыт на рост скила
-
мой вариант -пишем ниже в топе
-
мне фиолетово-я зажигалКО ПВП
-
Ваше мнение по скилу Ремув трап
На данный момент этот скилл качаем (для тех кто незнает) ,путем крафта Минсвипера (чем разоружаются ловушки) и испольнозавие онного в данжах на ловушки .. Ловушек мало и всего 4-ри вида ,при удачном разминировании последнюю можно всять в пак и где нибудь поставить ... Чтобы поднять скилл на 0,1 пнужно отгадать 3-4 ловушки при скиле 30 ,при 60 минимум 5-ть ... Итак вопрос кто нибудь вообще его качает ?И нафига скилл нужен если он не к чему не привязан -тупо что при 30 что при 100 вы одинаково разгадаете ловушку ...
Предлагаю - ввести крафт ловушек ,и задествовать скилл в каком нибудь крафте чтобы был интерес его качать ...
-
Re: Ваше мнение по скилу Ремув трап
Скилл вообще ни о чём нафиг не нужный! Локпикинг интересно качать, там чё то получаешь хоть с сундуков, а тут топо ловушки снимаешь и всё, ни чё за это не получая!
-
мнение неимею ибо неиду в пвм..
-
надо убрать этого долбаного сапера, это не дело сидеть в данже и разгадывать эту хрень. учитывая что скилл и так растет адски медленно
-
Сапер не главная проблема ,я пока докачал до скилла 61,1 уже настолько вник что разгадываю 5-10 сек,хотя после часа мозг взрывается
Тут главное ка кзадействовать скилл ,чтобы был интерес качать и другим а не как я тупо чтобы было
-
-
Сообщение от BK-201
или вот еще вариант: стоит лох на дред мустанге, пойзон под него и гвардс, вас рел пор и ин пор илем )
Застрелись марисианин, какого чёрта вообще это чучело вспомнило про оском?
-
Сообщение от 6epcekep
Сообщение от BK-201
или вот еще вариант: стоит лох на дред мустанге, пойзон под него и гвардс, вас рел пор и ин пор илем )
Застрелись марисианин, какого чёрта вообще это чучело вспомнило про оском?
Трогфор , взорви ему мозг в ответ
-
Отрубить скилл нафиг. Сапер - мастдай. У меня даже у скрипта моск взрывается.
-
Кстати почему при создании чара нельзя выставить ремув?
-
Сообщение от vnimanie est mnenie
Кстати почему при создании чара нельзя выставить ремув?
Можно.
-
-
-
-
Не верь.
Месяца два назад создал ньюба специально с 50 локпикинга и ремува. В оскомовском клиенте.
p.s. Руки и мозг это не ЗПО.
-
кстате скилл не растет при обнаружении ловушки установленой нпц как было написано стаффом
-
-
По поводу рукастости и мозговитости - каждому свое. Я рад, что ты такой клевый и смог создать. Локпикинг есть и у меня, а ремува в меню нету, клиент оскомовский.
-
Сообщение от vnimanie est mnenie
Локпикинг есть и у меня, а ремува в меню нету, клиент оскомовский.
А там любой клиент прокатит. Подсказка - смотри файл prof.txt
Насчет ЗПО - чтобы сразу не возникало вопросов %)
-
Ну это просто атас щас вданже нашол ловушку и обомлел -НАДО УГАДАТЬ 15 МИН ! ПРИ СКИЛЕ 60 .....я просто в шоке ,раньше то было трудно качать а теперь просто нереально !
аааа я просто плачу - остальные ловушки 25 и 37 мин ...
из 9 ловушек 1 разгадал (15 мин) и получил 175 опыта при условии что раньше при 5-ти минах получал 125
ПыСы за находку 1 мины 15 опыта это как капля в море
Ваши права