|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос к знатокам...
Вообщем хотел бы узнать у вас , возможно ли слушать радио и с него же сразу записывать на комп ? я думаю есть какие то программы ?
Просто вот у меня тут радио , с прямой трансляцией с Ибици , дискотеку там крутят а у нас по радио слышно , вот хотел бы не много музыки записать , так как в нете ты такую не найдёшь....
Ну и по возможности к комплекту хотелось бы програмку которая могла бы резать 1 трек на несколько частей , и бо если запишу на 2-3 часа , потом захочу по трекам розбить или какую нить часть удалить...
Спб за внимание...
-
установи Jetaudio. Когда то записывал кусочки этой прогой
что за радио? дай ссылку..
а вообще di.fm, на мой взгляд, самое апупенное радио
-
Разбить трек на кусочки можно с помощью программы Sony sound forge.
Удобная и много возможностей.
-
AIMP2 - поддержи отечественного производителя заодно от других музыкальных плееров сможешь избавиться
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Miha1l
AIMP2
с помощью его только треки сжимать можно, где там запись с радио?
-
www.radioibiza.it
принципи с других стран уже пробовали у них не получалось зайти , ну попробуйте зайти , там думаю уже поймёшь где нажать что бы плеер с радио те послушать
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я знаю как через винамп слушать радио спасибо , был вопрос про AIMP2 так как сам на нем сижу уже года 2 ) Но незнаю что там есть запись с радио
-
Сообщение от ^0.o^
с помощью его только треки сжимать можно, где там запись с радио?
не знаю как в распоследних версиях, в 2.51 - Ctrl+R или Утилиты-Звукозапись
одно время там разговоры были что в следующих версиях это в отдельный плагин могут убрать
-
ну так кто нибуть точно скажет что за программа и есть ли там функция записи с прямой трансляции радио...
-
-
зачем мне программа для удобного просмотра ?
Я же вроде бы всё нормально написал , что мне нужна программа которая записывает музыку с радио , тоесть я на сайте включаю радио на спец. плеере , чё то типа Windows player и всё , мне нужна программа которая могла бы подключиться к етому плееру и записывать от туда всё что воспроизводиться.....
-
ну и чем тееб иптв плеер не нра? он радио тоже может писать
-
Сообщение от Kileron
ну так кто нибуть точно скажет что за программа
а самому напрячь извилину и зайти на сайт софтины религия не позволяет? так и будешь тут неделю ждать пока разжуют и в ротик положат? как раз радио-фестиваль пройдет за это время
-
я давным давно нашел то что искал , но в тот момент оно мне нужно было поетому и создал тему.....
Ваши права