|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Голосуем
- Голосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За казнь!
-
За кандалы и гладиаторские бои!
-
Хачу шоб всё ввели! Да пабольшее!!!
-
Автор, ты че употребляешь?(фтопку всмысле)
-
Даешь смертную казнь в игре!
Перед баном злостных нарушителей будем прелюдно сжигать их чаров!Или голову отрубать! А то гильятины в игре есть, а ими никто не пользуется!А после казни можно и забанить)) или стереть)) (Святая_Инквиция)
Любимое шоу людей в средневековье между прочем.!
А не таких злостных нарушитлей заковывать в кандалы в людном месте..Типа королество должно знать своих героев! И что бы каждый мог подойди и швырнуть в них тухлым яйцом! В зависимости от тяжести нарушения должен там простоять в онлайне часов 1 - N)) А то каторга приелась! Пусть сам выбирает, либо 10000 ресурсов, либо неделю в кандалах стоять(образно говоря) и выслушивать насмешки!
Сообщение от Lord Ronin
А еще гладиаторские бои!!! Каждый там месяц допустим!!!
Либо заключеные вс заключеные
либо заключенные(с дефолт мечами щитами) вс монстры
либо заключенные(много) вс нормальный одетый игрок!(мало)
ПОбедившие - свободны! А проигравшим можно срок увеличить, что б не расслаблялись!!!
THIS IS SPARTAAAAA
Бугага
-
-
-
С одной стороны - тупость)
С другой - за мат, оскорбление родителей, и прочее - кидать чара в каком нибудь месте, и чтобы он там должен простоять неделю допустим) и тогда будет свободен! Тогда сразу будут думать материть родителей или нет)
-
Сообщение от Sabotag
Пельмени буиш?
-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
П.С. Я еще хочу, чтобы можно было руки и ноги отрубать. А в магазине дорогих вещей протезы, кастыли, каляски всякие продавались. Типа Kastil' of Trogfor и тд
-
Сообщение от Sabotag
Пельмени буиш?
А че, можно и пельменей! сессия не скоро!
Сообщение от edzh1k
С другой - за мат, оскорбление родителей, и прочее - кидать чара в каком нибудь месте, и чтобы он там должен простоять неделю допустим) и тогда будет свободен! Тогда сразу будут думать материть родителей или нет)
Только что бы туда доступ был!!!!! Буду издеваться над неудачниками!!!
-
Сообщение от Lord Ronin
Буду издеваться над неудачниками!!!
Тебе предёться издеваться самому над собой...
-
-
Ну да, на мосту допустим! Там весь онлайн сосредоточен)
gag на плеера, чтобы он не мог писать ничего! и смотрел на все что с ним происходит) чтобы у него от голода падала сила до 1, а от жажды декса и инта))))
-
Сообщение от Lord Ronin
Фиии.. как банально((
А что ты ожидал от Шмита?
-
Сообщение от edzh1k
А что ты ожидал от Шмита?
А ты что жидал от Шмита?
-
Сообщение от edzh1k
смотрел на все что с ним происходит) чтобы у него от голода падала сила до 1, а от жажды декса и инта))))
А я такой сволочь сижу перед ним, кушаю курятинку и пью первоклассный эль!!А все потому что законы сцуко уважать надо!!!
-
Блин, да я даже уо установлю ради такого!!!
-
А что?Идея =)Можно было бы создать что-то подобное,а то действительно-старые наказания уже приелись)))
-
Идея то интересная, но не думаю что Администрация заинтересовалась(
-
Чёрт, идея шикарная.
И сделать чтоб мест было - неограничено.
Представьте сколько хомок, татошек и прочего шлака мамолюбивого будет там висеть и фигеть?
САМУИЛЬ, НАСКРИПТЬ, ПАЖАЛАСТА!
Это же мега-мега идея. Лучшая за многие годы игры.
-
Во во!Даешь голосование! =)
-
Да я бы хотел посмотреть когда Тато стоял бы, начелся бы какой нибудь Эвент и приз был бы Лук! Он бы с ума сошёл бы)
-
-
Сообщение от Lord Ronin
"LJUBIT MAM"?
Ваши права