|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Конец света %)
Навеяло темой про фильм 2012
Чтобы вы не расслаблялись, дорогие друзья, всегда помните какой конец света в каком году состоится:
2009 год — согласно расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году наступит Армагеддон. сомнительный конец света.
2010 год — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца — «где было жарко, там будет лед, большинство животных умрут». Но это будет временный конец света.
2011 год — окончание календарного цикла Майя. Этот конец света, возможно состоится через столкновение с астероидом 2005 Yu55.
2012 год — о, это очень ожидаемый конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет какой-то стороной к галактической оси, сплюснутся все космические циклы, изменение полюсов и все такое. Кое-кто говорит, что дети индиго советуют тщательным образом подготовиться к этим событиям, потому что у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 год — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света.
2014 год — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется туча космической пыли, которая сметает все на своем пути. Достаточно нудный конец света.
2015 год — окончание какого-то 9576-летнего цикла, которое приводит к гибели текущей цивилизации. Непонятный конец света. Возможно Переход IV спасет Украину. А может и нет.
2016 год — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит.
2017 год — Конец света согласно теории иерархических катастроф.
2018 год — Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 год — Банальное столкновение с астероидом 2002 Nt7.
2020 год — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света наступит именно в этом году.
Так что будьте внимательнее и не пропустите эти интересные события!
-
Re: Конец света %)
Сообщение от Lord Ronin
Кое-кто говорит, что дети индиго советуют тщательным образом подготовиться к этим событиям
Риталиновая клизма спасет бедных детишек.
-
Я выбираю ядерную войну, хочу пост-Апокалипсис как в Фоллауте и Безумном Максе!
-
Сообщение от -=Crazy=-
Я выбираю ядерную войну, хочу пост-Апокалипсис как в Фоллауте и Безумном Максе!
Езжай в Чернобыль %)
-
Так там холодно, а я хочу пустыню!
-
Сообщение от -=Crazy=-
Так там холодно, а я хочу пустыню!
Захвати Чернобыль с собой и езжай в пустыню %)
-
В 2008 году обещали, что чёрная дыра поглотит землю)
А вообще понравилось про Рагнарок)
-
-
-
Сообщение от GizzM
2018 год DDD откуда настрадамус знал что такое ядерное оружие.... )) кароче смешно до коликов в животе... всё зависит от нас...
Смеётса тот, кто смеётса последним ! %))
-
по нострадамусу еще никто никогда ничего не мог предсказать заранее.. только притянуть за уши уже произошедшие события..
-
представим что все знают как и что их ждёт, в смысле дэзз, но посмотрим , почему же они ходят , лазиют и радуются и.т.д зная о неминуемости того что их ожидает, и как смеют надеятся на что-то, увидев своё будущее до того как начали недумать об нём, но знать об неотвратимости его!..
почему так, потомучто что разница в 1 минуту перед краем, что в пол жизни, просто ощущение промежутка разное, как чуствовать новый год, то что он вроде далееко, а вот ща он как то поближе...
короче! если конец света разрушительный, как в терминаторе, или как в моих снах, то останется только испытать пару секунд ужаса, перед погружением в небытиё..
но если будет как, переформирование сознания, то эт я за, я давно за то чтоб всех на необитаемый остров, или чтоб каждый день мировые законы(физ\хим\ и тд) менялись, ариентируйтесь , как хатите.. вы мясо нам не познать глобальное, все сотворяющее..
что же лучше?: созидать разрушение, или разрушать созидание.. Лол
-
Конец света - Света, это конец. Smile
Сообщение от GizzM
когда люди отрубали руки преступникам которые воровали... вешали и сжигали типо ведьм
А во время войны паникёров расстреливали на месте.
У меня уже есть плащ, собака и ружьё...
-
Сообщение от sa6a
короче! если конец света разрушительный, как в терминаторе, или как в моих снах, то останется только испытать пару секунд ужаса, перед погружением в небытиё..
Сара, у тебя буковка р в нике перевернулась.
-
Сообщение от GizzM
Нострадамус когда жил? когда люди отрубали руки преступникам которые воровали...
Отличный, кстати, порядок. Только отрубать руку — сильно жестко, новая ведь не вырастет. Надо просто ломать большой и указательный пальцы.
-
Сообщение от Pushistik
Отличный, кстати, порядок. Только отрубать руку — сильно жестко, новая ведь не вырастет. Надо просто ломать большой и указательный пальцы.
А пальцы срастуться как надо что ли?
Рубить так рубить.
Рагнарек - это как раз гибель богов (Асов) ну и всех остальных заодно, а потому уже начало нового мира.
Ну так, вкратце.
-
Сообщение от Pushistik
Надо просто ломать большой и указательный пальцы.
А ты не путаешь воров с, кхм, онанистами?
-
Я за свои 23 года, уже 4 конца света пережил... =) сколько можно то? )))............ постоянно напиваться - сопьюсь же ))))))))))))))
Ваши права