Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24
  1. Apprentice

По умолчанию Оружие и броня !

Такие армы как дварф,валорит,верит,тот же блак блуд превратились в полный треш! брони дают с шитом 95-100!, веса немерена ! Толку в них 0 !Все бегают тока в титан драгон армах !Притом что боятся с ними выйти за гз !! Интерес в пвп был бы больше если эти армы усилить и дать им меньше веса ! Падать в них проблем не будет в крафте они норм !
    -Про оружие я молчю! Урон оч низкий !!

2. Dream master

времена битв оружием прошли, а армы ага, не нужны никому

3. Expert
    [Banned]

ну они то трешевые потому что их много этих дварфов итд)) а вот что сделали с эльфами))))))))))))
    когда 2 эльфа с пиками обсолютно целыми зажали пала и били секунд 20 а после этого он выпил стаминку и побежал дальше это просто ад))))) причем хп даж до половины на сносились, а про шарп я вообще молчу... Что теперь делать? арм треш пухи треш))

4. Apprentice

просто тогда я хеалинг юзал быстро так что пики норм бют ! Вы это не замечали я вот заметил ))

5. Expert
    [Banned]

ну понимаеш раньше с 2х пик эльфы могли вынести почти кого угодно и никакой бысытрый хил бы не спас))))

6. Apprentice

Да не хорощо что так пофиксили ! А то понту бится и убивать с 1-2 ударов ! резона дратся нету с таким дмг ! лутче поставить норм дмг для все оружий )

7. Expert

Шарпы и пики рулять по волкам и вампира пора привыкнуть..
    запарили каждый раз одно и то же...

Цитата Сообщение от LohneSS
    Шарпы и пики рулять по волкам и вампира пора привыкнуть..
    запарили каждый раз одно и то же...
    +1

9. Expert
    [Banned]

ну просто это не тема использовать разное оружие по разным рассам и классам))))) просто по одним идет оченьсильно а по другим даже не пробивает)

А мне тоже не нравится что бронебойный снаряд по танкам не работает как осколочный по пехоте %)

Закройте тему, сфоткайте и в рамочку на полочку с георгиевской ленточкой.

12. Adept

броня - дерьмо, оружие вроде тоже... так ведь баланс получается, господа!

13. Apprentice

По умолчанию Re: Оружие и броня !

Цитата Сообщение от BAD WOLFF
    Такие армы как дварф,валорит,верит,тот же блак блуд превратились в полный треш! брони дают с шитом 95-100!, веса немерена ! Толку в них 0 !Все бегают тока в титан драгон армах !Притом что боятся с ними выйти за гз !! Интерес в пвп был бы больше если эти армы усилить и дать им меньше веса ! Падать в них проблем не будет в крафте они норм !
    -Про оружие я молчю! Урон оч низкий !!
    Отличная идея....внести обратно в оборот этот металлы и фулл из них

14. Adept

да они и так в обороте.
    не забываем, что здесь не пвп шард.
    Сам арм не особо влияет на исход поединка. По мне что в титане, что в валорите бегать-все равно упаду

15. Expert
    [Banned]
    А я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ. Куй с нами !

По мне так из валорита отличные фуллы, вот кожа и элвен арм отстой. Насчет пух, последнее время открыл для себя цветные вилки, лупят только в путь, особенно флейм вилка норм шпарит. Жалко только что магма щит порезали, он был отличным дополнением к тому же валорит фуллу и вместе получалось больше сотни армора. А магма щит порезали после введения элвин щита, так как магма был по арму равен элвину а затрат требовал меньше, только не учли, что магма щит пользуют все а не только эльфы, и моему хумке его очень не хватает. Вообще был самый мощный и красивый щит, а стал треш.

16. Apprentice

Цитата Сообщение от Just Shadow
    да они и так в обороте.
    не забываем, что здесь не пвп шард.
    Сам арм не особо влияет на исход поединка. По мне что в титане, что в валорите бегать-все равно упаду
    ооо да одень блек... слови два Дес Мани и бегай с перевесом роняй девайсы на землю дружок
    Или кольчуга титан.... тебе понжают оно поднимает

Разницы нету вообще...

Цитата Сообщение от Cupsy
    .....А магма щит порезали после введения элвин щита, так как магма был по арму равен элвину а затрат требовал меньше, только не учли, что магма щит пользуют все а не только эльфы, и моему хумке его очень не хватает. Вообще был самый мощный и красивый щит, а стал треш.
    Очередная сказочка про белого бычка %)
    Магма щит трогали вообще не из за эльфов или их щита, его трогали потому что щит титана и щит из магмы был 1 в 1 копипастом сделаны и ничем друг от друга не отличались и трогали его из за гномов а уж никак не из за эльфов.. и ещё увожаемый скажите когда это вдруг щит у эльфа был равен щиту из магмы? при учёте того что на момент ввода эльфийского щита они уже были перещитаны и только затем был введён щит эльфов..... - если не поняли сути то магма щит был изменён за долго до появления щита эльфов и как следствие ниразу не мог равнятся параметрам о которых вы говорите

18. Adept

Цитата Сообщение от GizzM
    ооо да одень блек... слови два Дес Мани и бегай с перевесом роняй девайсы на землю дружок
    Или кольчуга титан.... тебе понжают оно поднимает
    Разницы нету вообще...
    Да я вообще гз лоль ) тут чисто пофлудить просто, посты понабивать
    Я к тому говорил, что хоть ты миф поверх титана одень - если далек от пвп, то только расчитывать на фарт можно, а не на умение )
    А раньше, вот помню, говорили, что сила в коннекте )))

19. Adept

А я для себя недавно мифрил щит открыл, всегда его считал тупым и не нужным, так как наквадах считал лучше всех) Но как то одел его и побегал и очень удивлен был, он лучше наквадаха, на свойства не смотрю, но он более не пробиваемый)

20. Expert
    [Banned]
    А я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ. Куй с нами !

Цитата Сообщение от GM Wizard

Очередная сказочка про белого бычка %)
    Магма щит трогали вообще не из за эльфов или их щита, его трогали потому что щит титана и щит из магмы был 1 в 1 копипастом сделаны и ничем друг от друга не отличались и трогали его из за гномов а уж никак не из за эльфов.. и ещё увожаемый скажите когда это вдруг щит у эльфа был равен щиту из магмы? при учёте того что на момент ввода эльфийского щита они уже были перещитаны и только затем был введён щит эльфов..... - если не поняли сути то магма щит был изменён за долго до появления щита эльфов и как следствие ниразу не мог равнятся параметрам о которых вы говорите
    О том что магма щит был изменен после введения элвин щита, а не за долго до появления щита эльфов как вы высказались выше свидетельствует этот топ. http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=...E8%F2&start=20

Ваши права