|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Аппендицит
Тема для тех кому вырезали эту гадость. Тема в том что было все нормально , целый день дома сижу, последние 3-4 часа бок болит в правом нижнем углу , как болит если не трогать то пофиг можно хоть идти в футбол играть, а если трогаешь не много больно, интересует мнение тех у кого он был и соответственно кому удалили его , какие симптомы были изначально. Резкая боль там или что.
-
Grandmaster
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну не прям в боку , как сказать см в 3-5 от пупка.
-
Самому лично не вырезали, вырезали другу.
Он сказал, что так-же сидел целый день дома, все было в порядке, к вечеру начало болеть, а потом прилег на кровать и так заболело, что еле до телефона дотянулся что-бы позвонить.
-
Основной симптом аппендицита – боль в животе. Сперва боль отмечается по всему животу, особенно в его верхней части, пациент не может четко указать пальцем, где у его болит. На медицинском языке такая боль называется нечетко локализованной, она не сосредоточена в одной точке. (Нечетко локализованная боль – обычное явление всякий раз, когда проблема находится в тонкой или ободочной кишке, в том числе, и в червеобразном отростке.) Указать точное место боли так трудно, что когда пациента просят указать пальцем на место, где болит, большинство людей показывают локализацию боли круговым движением руки вокруг середины живота.
-
парень такие вопросы не для форума оскома)))))))) а для доктора, помогите у меня опухла и посинела нога че делать????
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну походу он самый , левый бок нормальный , правый напрежен, щас поликлиника уже не работает, болит не сильно что делать скорую вызывать или доживу и так до утра ?
-
Сообщение от ^0.o^
Ну походу он самый , левый бок нормальный , правый напрежен, щас поликлиника уже не работает, болит не сильно что делать скорую вызывать или доживу и так до утра ?
Друг тоже так думал, что посидит нормально.. прилег, и буц бац туц
Держи телефон рядом ссобой ж)
-
Сообщение от ^0.o^
Может плохо скемнибудь сталкнулся не почуствовал болит, может сквазняк, может просто мышцу потянул, может отдаёт боль печень или селезёнка, может сердце,может плохо лежал, а можит и АПЕНДИКС.
Не помрёш подожди до утра. Вобщето возьми и нажми себе в паху с правой стороны, елси резкая боль вызови для профклактики скорую, но смотри если они начнут тебе клизьму делать не соглашайся , я серьёзно.
-
Во первых скажи родным. Потом позвони в скорую проконсультируйся. Там не блондинки за телефоном сидят а врачи вот и посоветуют что нить толковое. От себя скажу в вану не лезь, если опендицит можеш прямо там сознание потерять, да и вообще с больным животом в воду нельзя лезть.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
Может плохо скемнибудь сталкнулся не почуствовал болит, может сквазняк, может просто мышцу потянул, может отдаёт боль печень или селезёнка
Я могу разобрать боль от удара точно не она.
-
Сообщение от ^0.o^
точно не она.
Да нет, бывает иногда не почуствуеш, а потом болит. Или не обратил серьёзного внемания... всё бывает.
-
Да и ещё... много пиво ! %))))
-
Да если выяснят, что апендицит ты не спеши на операционый стол есть безаперационный метод лечения я об ентом конечно узал когда вырезали, тут хирургу легче отрезать чем розобраться
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
Да и ещё... много пиво ! %))))
Это не печень. Буду ждать утра и в больницу если не разорвется до утра
-
Да тифун тебе на язык %))). Прими Но-шпу 2 таблетки и ложись .
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Asmud
Да если выяснят, что апендицит ты не спеши на операционый стол
Это как интересно ? Как Джеди говорил клизмой ?
-
Ты береги себя,дружище.-1 ни к чему)
-
Я бы позвонил в скорую,чего и тебе советую
-
Ваши права