|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Трагедия во время взрыва (Бог всё видит)
Согласно сообщению грузинского МВД, при взрыве Мемориала славы в Кутаиси погибли двое человек — женщина и её восьмилетняя дочь. Пострадали еще несколько человек, сообщает Лента.ру со ссылкой на Интерфакс. По сведениям радиостанции "Эхо Москвы", президент Грузии Михаил Саакашвили прервал свой визит в Данию и возвращается в Тбилиси.
Cтометровая железобетонная конструкция, установленная в честь грузин, погибших на фронтах Великой Отечественной войны, была взорвана в субботу. Работы по демонтажу осуществляла частная компания по заказу кутаисского муниципалитета.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ломать не строить , даже нормально снести не смогли , мишико приносит только смерть...
-
Всё хорошо отписал, вот только улыбка в конце не походит.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от F Jedi
Леван, какое мнение бытует у вас?
Это рука Москвы, или провокация Саакашвили?
И да, причём тут бог, если умирают женщины и дети
-
там строетса Парламент Грузии, потому и взарвали.
А в обществе большие возмущения.
-
Один из не многочисленных памятников победы грузин, и тот взорвали...
Молодцы , просто нет слов .
-
Сообщение от io idio uo
Один из не многочисленных памятников победы грузин, и тот взорвали...
Молодцы , просто нет слов .
Не многочисленных ? Откуда такая инфа ?
Причём тут "победы грузин", не правльно выражаетесь. Вот у нас щас так начали говрить, потому и пошли тупые утверждения "это война была не наша" - идиоты !!!
-
Сообщение от F Jedi
"это война была не наша" - идиоты !!!
А чья?
-
Сообщение от Barthez
Ну я же говрю что идиоты полные !!!
-
А за кого умирали люди? Грузия была в СССР, немцы напали не только на русских а на весь восток, и память погибшим воинам сносить кощунство...
Во всех цивилизованных странах памятники могилы чьи бы они не были остаются памятниками и историей, и за ними следят и отдают дань погибшим...
В той же германии памятники советским воинам никто не взрывает и находятся они на государственной охране.
Сами свою историю губите, что врать детям будете?
-
Сообщение от io idio uo
Сами свою историю губите, что врать детям будете?
Спокойней, спокойней... стобой никто не спорит.
Вот я завтра нагайку в руки и примусь за дело, ммм ....
п.с. есть время у правительства покамись. по существу и благоразумию должны новый обелиск воздвигнуть в другом месте ( сомневаюсь), в Кутаиси их вобщето несколько, поживём увидим.
-
Сообщение от F Jedi
п.с. есть время у правительства покамись. по существу и благоразумию должны новый обелиск воздвигнуть в другом месте ( сомневаюсь), в Кутаиси их вобщето несколько, поживём увидим.
Если в замен "демонтированого" ?
-
-
тогда понятно
-
Не понимаю что то фразы в название темы БОГ всё Видит, это к тому что погибло 2 человека причем женщина и рёбенок что ли?
-
Grandmaster
Сообщение от ANJY
Сообщение от F Jedi
Леван, какое мнение бытует у вас?
Это рука Москвы, или провокация Саакашвили?
И да, причём тут бог, если умирают женщины и дети
Это типа сарказм был? оО
Не оценил, вгляни на свою страну, она в таком дерьме, что даже Грузия просто кажется ангельским созданием природы.
Эт я так, вырвалось случайною.
-
Расскажи мне, чем моя страна "в дерьме". А то я живу тут, дел не знаю. Может и в правду голову в петлю совать.
Вобщем, я слушаю, рассказывай %)
-
Grandmaster
Да ты просто новости открой про латвию(можно с маленькой, да?), там и найдешь всё дерьмо
-
ну да в России то про Латвию то про Эстонию.. вот снедавно ещё Грузия нарисовалась, ну и конечно же Хохлы !!!
Ваши права